要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿牌 pl试纸强阳,zy试纸浅阳,是怀孕了吗

楼主: strawberry2010
617614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39

点击查看全文
strawberry2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:36
原帖由 紫宝宝O 于 2010-12-1 16:26 发表 em25" /> 我是11月6日YJ,周期28,也不知道哪天PL的,不过今早ZZY测得很淡的一条,我觉得是幻觉,要到4号才来YJ,现在是煎熬啊,大家亲们,人们的白带是什么样的,目前……
你还要煎熬几天,我也是很想早点知道答案,我老公都烦死我了,呵呵。听很多姐妹们说白带多,我的白带不算多,可以说比以前少,都说怀孕后和以前的情况是不同的,我以前多所以现在少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:47

刚才拉肚子了,肚子闷闷的疼,像要来YJ一样,白带是透明的,不多,有点怕……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:44

沾喜,让我也快点好孕em25 

点击查看全文
strawberry2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:59

我昨晚10点多睡的,晚上12点肚子胀醒了,感觉想拉s,迷迷糊糊坐在马桶上,放了pp,尿了出来就好了,我的天呀,这难道就是姐妹们传说的起夜,我今早也醒的非常早,不到六点就醒了,早孕试纸再加深,准备周日去医院看一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:43

恭喜楼主  好孕啦  不要质疑哦  再接着测吧 加深的话 就没错了  我也是一直都是用秀儿的 很准呢  我也这个月好月 也是秀儿PL强阳ZZY弱阳  现在ZZY一天天在加深呢   希望我们一直都好孕下去  em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文