要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

问个弱弱的问题,生孩子比牙痛要厉害多少啊

楼主: 源氏小语
1559632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就到预产期了,现在整天在网上看产经,听姐妹们说痛的那么恐怖,心里快吓死了,越来越害怕生的那个时刻了,因为从小到大也没有经历过什么病痛,实在不知道自己能不能承受那样的疼痛,唯一觉得让我痛得受不了的就是上中学的时候牙齿坏掉。牙神经露了出来,疼得我一夜没睡,抱着妈妈大哭,现在想起来还是很后怕,生过的姐妹能不能说下,生孩子比牙痛要痛多少个等级啊,好让我有个心理准备em17 em17 em17 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:09

原帖由 虎宝宝?? 于 2010-12-1 16:02 发表 顺产后侧切的伤口不是一样的疼。

麻药过了确实有点疼的,但两天后基本没啥感觉了吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:10

医学上把人类能感受到的疼痛感分为12个级别,级别越高,感受到的疼痛感就越大。

第1级:蚊子叮咬

第2级:打过麻药后动手术

第3级:情人间友好的打情骂俏

第4级:父母恨铁不成钢的打骂

第5级:用巴掌抽打,留下红色掌印

第6级:不注意饮食引起的肠胃炎,肚子痛

第7级:用棍棒打,留下黑紫色印记

第8级:各种方式引起的大面积流血性外伤

第9级:皮肉之苦,老虎凳、扎竹签、红烙铁等满清十大酷刑

第10级:造成肢体残疾,如打仗中受伤被炸掉手指

第11级:内脏痛,据说苏联特工发明了一种逼供法,把毛巾拧成螺旋状,让人吞下去,毛巾到胃部与胃壁缴在一起

第12 级:母亲分娩时的感觉 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:11

牙齿没痛过,不过对我个人而言,还是顺产好。生当时痛,宝宝出来马上就不痛了,而且当天就能下地走路了。恢复也挺快的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:12

老大剖的,剖的时候压肚子很通。生完后最痛的时候是宫缩,真的痛。。。

不过我现在处于“好了伤疤忘了痛”的阶段em12 因为老二明年就要来了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:14

哈哈!上次看到这个的时候 还跟老公说 以前20几年 经历的最痛的也就是介于6-7级之间,没想到要一下就感受最高境界了!不过 为了俺家皮皮 啥也值了!哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:14

原帖由 开心果vivien 于 2010-12-1 16:12 发表 老大剖的,剖的时候压肚子很通。生完后最痛的时候是宫缩,真的痛。。。不过我现在处于“好了伤疤忘了痛”的阶段em12 因为老二明年就要来了em27" /> 

跟我家老二差一天诺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:16

你是不是太矫情了?就算痛也要生啊,有什么办法,女人都要经历的。em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:16

原帖由 源氏小语 于 2010-12-1 15:43 发表 em40 晕死了,还没试过生拔一颗牙是什么滋味,不过很久以前看电视,记得吴佩慈说过有人形容生孩子的痛就像把上嘴唇往上扯,一直扯到眉毛那么痛,听着汗毛就竖起来了

我真的去扯了,如果真扯到眉毛就刮皮了吧,太可怕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:24

原帖由 mini猫宝宝 于 2010-12-1 16:16 发表   我真的去扯了,如果真扯到眉毛就刮皮了吧,太可怕了

恩 我妈说 里面全部撕开小口子 再慢慢长好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:32

很痛,老公手都让我捏青了,不过生出来那刻很舒服

点击查看全文