要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大肚照~~顺便催生

楼主: 七八月
32981177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每一天都是和别人一样过着24小时,但当身边的人问起什么时候可以生了时,还是感叹时间过得好快,3月8日是预产期,多么好的日子哇em37

附上29周大肚照,是不是很有规模啊,em15 em15 em59 em59 ,一直不知道宝宝性别,身边猜男猜女的都有,BZW上的大虾们考考你们的眼力。

刚怀孕时,50天左右出现容易饿的现象,下午2点左右必须吃点东西,不然嘴巴流清水,干呕现象出现在快满三个月时,次数不会超过5次,呕吐共2次,基本上食物吃得下,也睡得好,算是宝宝善待了她娘啊em58 em58 em58

胎动出现16W+,右边,像心跳又像脉搏一跳一跳的,直到现在这种情况依然存在,位置由原来的右边往多方向发展,力道也大了许多,现在会把肚皮上的肉弹跳起来,宝宝的胎动仿佛有规律,欢腾几天,斯文几天,书上说28周后开始数胎动,我看有点难。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:32

我觉得是男宝,LZ生了回来验证

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:38

我现在也每天倒计时,这样过能快点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:51

今天碰到一个生了男孩子的好朋友同学,她说我肚子跟她当时不一样,有点圆。

所以和我订了娃娃亲,哈哈,和他儿子谈恋爱。

我说你准备好一套别墅,我们四个大人和二个孩子都住一起得了。哈哈。

美啊!!em31 em59 em59 

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:50

今天天气又阴了,就好了一个双休日,没劲。

中午吃过饭了,BB动啊动,估计催妈妈上床午休了。。。

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:48

打算洗洗睡了。。。

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:11

MY GOD!

宝宝,昨天我们一家三口都失眠了,你知道吗?因为我知道你也在不停的动。怎么会失眠了,也真奇怪了,难道是我白天睡多了?可是你爸爸为什么也失眠?

今天早上起床晚了,妈妈带你去吃了拌面,味道一般般,回到家喝了豆浆,算是打发了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:28

我也来凑个热闹哈!~

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:29

em98 em98 em98 

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:26

今天凌晨宝宝一阵猛踢,整个肚皮都在晃动,难道宝宝在花样游泳?翻身吗?

早上本来想给BB爸爸做年糕汤的,可是起不来了,继续呼着睡。

早餐:白菜年糕汤一碗,高粱包一只,400ML豆浆一杯

点击查看全文