要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

巧囊腹腔镜手术前一个礼拜发现怀孕了,现保胎中 大家说我是无敌幸运儿 翻出去年的帖子 重新发帖

楼主: 龙龙爱宝宝
2257439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一直以来都在看播种网分享着一个个姐妹好孕的消息,但是一直没有我的好消息.

8月份在月经前测出了早早孕弱阳,换了各种各样的试纸 结果阳性,当时别提高兴成什么样子了,月经一般都是28天周期,每个月都会提前那么个两三天,8月份的时候测到弱阳后,鬼使神差的月经拖延了5天(10年月经从来没延后过),开始了我的疯狂史了。跟爸妈报告、公婆报告、老公对我呵护有加,5天后梦想破灭,肚子很痛刚开始以为是不是先兆流产了..医生检查了根本没有怀孕,原来才知道有假怀孕的事情,想当时我所有的试纸都试了是阳,都是买20多块的大卫、秀儿 该试的都试了,回来哭了一个下午失眠了一个晚上,晚上老公安慰一下好多了 ,开始了第二个月的备孕过程了 开奖的时候失望了、第三个月、第四个月、每个月失望。我不知道我现在要怎么办。所以我到这里求求各位姐妹给我提一下建议,真的快崩溃了

我5月份查出 右侧附件有液性暗区(巧囊) 7MM*6MM,其他都正常,到10月份查的时候还是一样大小,期间我有服中药调理,去到哪家医院 哪家医院叫我手术,我实在不想手术、因为腹腔镜很容易复发,姐妹们,你们说我是不是真的要听医生的话 去手术 然后在试孕呢?

我听网上有姐妹说也是服中药好的,也有的是怀孕了才检查出囊肿的,我真的很无助.

记得当初去深圳中医院,我这个菜鸟走错了走到 深圳福华中西医结合医院 两家就是隔壁医院   ,当初那个老医生跟我说 我绝对怀不了 一定要马上手术 还叫我做输软管造影,当初真的不明白造影是什么东西,还好没做造影,最后去了真正的中医院 也是建议我手术 但是可以先试孕,到现在我已经试孕了4个多月了 为什么老天还不给我宝宝,宝宝你快来,妈妈已经快支撑不住了,昨晚老公跟我说,奇怪为什么我们一直没避孕却一直都怀不了呢,老公叫我去做手术,他说他很喜欢小孩子,还说明年我们也生一个宝宝出来,其实我何尝不想呢。这阶段我一直跟老公说因为排卵期的时候我们都没有ML,所以没有怀孕,老公也是很糊涂的人 搞不清楚状况。(补充:老公的身体没问题,有检查过了)我昨天来的月经,老公说这个月排卵期的时候叫我告诉他一下,他要努力做功课争取让我们明年也来一个宝宝,姐妹们 我快疯了...老公的爸妈都是退休在家,他是家里的独生子 现在就等着我们生下孩子了 要帮我带。经常都催我们快点生一个 趁他们现在身体好可以帮我们带到大一点,我又何尝不想呢?他们谁也不知道他的媳妇结婚了一年多了 一直都骗他们避孕中,其他一直都没有避孕 ,真正备孕4个月 是每个月都有算排卵期、测排卵期ML的,一年多都是没有注意这些的,就是纯粹同房,那时候想有就生,没有就算了不是很着急。可今年真的不一样了。我都是测了排卵\同房了 为什么还是没有呢?我不知道我到底该怎么办?姐妹们帮帮我,给我一些建议  老公今天说叫我去做手术,我没答应。。我现在非常无助?

去年发现巧囊 纠结还是纠结 终于决定在今年11月份来玩月经大概25号住院,医生都预约好了,没想的宝宝突然来了,简直就是激动死我了,看来宝宝疼妈妈 不舍得妈妈受手术之苦 今天是排卵11天,上个月16号月经,抽血结果HCG 26.3U/L ,孕酮68.8NG/L  医生说值太低了,开了固肾安胎丸给我吃,我相信我只是时间比较早 测出值低而已,宝宝 我们一起加油吧!在这里祝所有姐妹尽快实现梦想,早日怀上宝宝,巧囊并不可怕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:24

从现在起`每天喝一杯豆浆,多吃点黑豆``晚上AA勤快点。em26 

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:12

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:22

我是叫你呢,从现在起`每天喝一杯豆浆,多吃点黑豆``晚上AA勤快点

em67 

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:37

em14 em14 

一定 一定啊

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:37

有巧囊的姐妹过来建议一下啊。。。。

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:20

自己顶一下,今天是排卵第一天,希望有奇迹 不过这个月功课做得少,估计不报希望了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:04

em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 10:32

龙龙爱宝宝,我觉得你太着急了,心情好了,宝宝自然来了,我给你打气来了.我也在深圳哦!

我女儿现在三岁了,在怀她之前也是一侧巧囊有6.9CM*多少,我不记得了,我是结婚三年后准备备孕,其实我在没结婚的时候就知道有巧囊了,那时候还不到3CM,当时因为还没条件养孩子,而且也很忙,所以一直是避孕的.

三年后条件稍好一点,打算要宝宝了,去医院检查,巧囊6.9CM了,当时想的不是怀孕,而是害怕巧囊破裂,影响宫腔的环境,更不容易受孕.医生也是说超过5CM米了,建议手术,当时查找了大量资料,发现手术并不是最好的治疗方法,最好的办法是尽快怀孕,所以请求医生,能不能先试试药物治疗,医生给我开了中成药,让我吃一个疗程后,也就是一个月后复查,还挺有效的,一个月后小了1CM米多,所以医生给我继续吃中成药,后来连续吃了半年,不过也没有复查了,因为经过这半年的吃药调理,心情也调整的不错,想着顺其自然吧!

停药后准备怀孕,结果又智齿发炎,想着怀孕生小孩要很长一段时间都不能拔牙了,所以又花了两个月把两边的智齿拔掉了,当时想着要怀孕,连消炎药都没敢吃.一切准备就序之后,第二个月就顺利怀上宝宝了.

生完宝宝后半年复查巧囊没有了,本以为我可以跟内异告别了的,但是痛经还是没有好转,所以我心里明白,这个病可能真的像给我看病那位医生说的一样,这个病是一辈子的病,上个星期又检查了一次,结果比孕前更严重了,双侧巧囊,原来长巧囊的那一侧现在又有3.7CM米,另一侧差不多2CM,还有子宫腺肌瘤(也是内异症,异位在子宫肌层),大2.2CM,看样子真的要跟内异症奋战一辈子了.

所以现在我也很想再要一个宝宝,因为我觉得一个宝宝太孤独了,算了一算,虽然再生一个可能要罚款,但是同时也能治疗我的内异症,能让我省钱又省心,一举两得,何乐而不为呢!em12 

我跟老公说,以后我可能会很难怀上宝宝了,因为内异症比以前更严重了,他偷笑,说当时你也是说很难怀孕,结果这么容易就怀上了,都是自已吓自己了.

别胡思乱想了,一切顺其自然吧!宝宝很快就会来的!em25 

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:42

原帖由 寻梦人家 于 2011-3-19 10:32 发表 龙龙爱宝宝,我觉得你太着急了,心情好了,宝宝自然来了,我给你打气来了.我也在深圳哦!我女儿现在三岁了,在怀她之前也是一侧巧囊有6.9CM*多少,我不记得了,我是结婚三年后准备备孕,其实我在没结婚的时候就知道有巧囊了,那时候还不到3CM,当时因为还没条件养孩子,而且也很忙,所以一直是避孕的.三年后条件稍好一点,打算要宝宝了,去医院检查,巧囊6.9CM了,当时想的不是怀孕,而是害怕巧囊破裂,影响宫腔的环境,更不容易受孕.医生也是说超过5CM米了,建议手术,当时查找了大量资料,发现手术并不是最好的治疗方法,最好的办法是尽快怀孕,所以请求医生,能不能先试试药物治疗,医生给我开了中成药,让我吃一个疗程后,也就是一个月后复查,还挺有效的,一个月后小了1CM米多,所以医生给我继续吃中成药,后来连续吃了半年,不过也没有复查了,因为经过这半年的吃药调理,心情也调整的不错,想着顺其自然吧!停药后准备怀孕,结果又智齿发炎,想着怀孕生小孩要很长一段时间都不能拔牙了,所以又花了两个月把两边的智齿拔掉了,当时想着要怀孕,连消炎药都没敢吃.一切准备就序之后,第二个月就顺利怀上宝宝了.生完宝宝后半年复查巧囊没有了,本以为我可以跟内异告别了的,但是痛经还是没有好转,所以我心里明白,这个病可 ...

楼主你太幸运了啊,希望我跟你一样的好孕,我现在也还是没有怀上啊,巧囊也没去检查了不想管了

点击查看全文