要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

巧囊腹腔镜手术前一个礼拜发现怀孕了,现保胎中 大家说我是无敌幸运儿 翻出去年的帖子 重新发帖

2252039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一直以来都在看播种网分享着一个个姐妹好孕的消息,但是一直没有我的好消息.

8月份在月经前测出了早早孕弱阳,换了各种各样的试纸 结果阳性,当时别提高兴成什么样子了,月经一般都是28天周期,每个月都会提前那么个两三天,8月份的时候测到弱阳后,鬼使神差的月经拖延了5天(10年月经从来没延后过),开始了我的疯狂史了。跟爸妈报告、公婆报告、老公对我呵护有加,5天后梦想破灭,肚子很痛刚开始以为是不是先兆流产了..医生检查了根本没有怀孕,原来才知道有假怀孕的事情,想当时我所有的试纸都试了是阳,都是买20多块的大卫、秀儿 该试的都试了,回来哭了一个下午失眠了一个晚上,晚上老公安慰一下好多了 ,开始了第二个月的备孕过程了 开奖的时候失望了、第三个月、第四个月、每个月失望。我不知道我现在要怎么办。所以我到这里求求各位姐妹给我提一下建议,真的快崩溃了

我5月份查出 右侧附件有液性暗区(巧囊) 7MM*6MM,其他都正常,到10月份查的时候还是一样大小,期间我有服中药调理,去到哪家医院 哪家医院叫我手术,我实在不想手术、因为腹腔镜很容易复发,姐妹们,你们说我是不是真的要听医生的话 去手术 然后在试孕呢?

我听网上有姐妹说也是服中药好的,也有的是怀孕了才检查出囊肿的,我真的很无助.

记得当初去深圳中医院,我这个菜鸟走错了走到 深圳福华中西医结合医院 两家就是隔壁医院   ,当初那个老医生跟我说 我绝对怀不了 一定要马上手术 还叫我做输软管造影,当初真的不明白造影是什么东西,还好没做造影,最后去了真正的中医院 也是建议我手术 但是可以先试孕,到现在我已经试孕了4个多月了 为什么老天还不给我宝宝,宝宝你快来,妈妈已经快支撑不住了,昨晚老公跟我说,奇怪为什么我们一直没避孕却一直都怀不了呢,老公叫我去做手术,他说他很喜欢小孩子,还说明年我们也生一个宝宝出来,其实我何尝不想呢。这阶段我一直跟老公说因为排卵期的时候我们都没有ML,所以没有怀孕,老公也是很糊涂的人 搞不清楚状况。(补充:老公的身体没问题,有检查过了)我昨天来的月经,老公说这个月排卵期的时候叫我告诉他一下,他要努力做功课争取让我们明年也来一个宝宝,姐妹们 我快疯了...老公的爸妈都是退休在家,他是家里的独生子 现在就等着我们生下孩子了 要帮我带。经常都催我们快点生一个 趁他们现在身体好可以帮我们带到大一点,我又何尝不想呢?他们谁也不知道他的媳妇结婚了一年多了 一直都骗他们避孕中,其他一直都没有避孕 ,真正备孕4个月 是每个月都有算排卵期、测排卵期ML的,一年多都是没有注意这些的,就是纯粹同房,那时候想有就生,没有就算了不是很着急。可今年真的不一样了。我都是测了排卵\同房了 为什么还是没有呢?我不知道我到底该怎么办?姐妹们帮帮我,给我一些建议  老公今天说叫我去做手术,我没答应。。我现在非常无助?

去年发现巧囊 纠结还是纠结 终于决定在今年11月份来玩月经大概25号住院,医生都预约好了,没想的宝宝突然来了,简直就是激动死我了,看来宝宝疼妈妈 不舍得妈妈受手术之苦 今天是排卵11天,上个月16号月经,抽血结果HCG 26.3U/L ,孕酮68.8NG/L  医生说值太低了,开了固肾安胎丸给我吃,我相信我只是时间比较早 测出值低而已,宝宝 我们一起加油吧!在这里祝所有姐妹尽快实现梦想,早日怀上宝宝,巧囊并不可怕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 15:14

你的巧馕算大的了吧,我的4点几就做手术了,因为也是一直未孕,吃中药有的人还是继续再长哦。也是5月左右查出来的最后就去手术了,现在术后也有3个月多了还在积极备孕中,折腾的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:23

抱抱,我也是巧囊,还是双侧。也开始备孕了,目前中药治疗中,咱们一起加油

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:29

你的巧馕算大的了吧,我的4点几就做手术了,因为也是一直未孕,吃中药有的人还是继续再长哦。也是5月左右查出来的最后就去手术了,现在术后也有3个月多了还在积极备孕中,折腾的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1371706-1-1.html

腹腔镜会不会很痛啊,医生都建议我去手术,我都不知道怎么办了。。做女人怎么会这么痛苦啊

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:31

kukulilifox

你双侧的多大啊,如果小的话就比较没关系了

医生说虽然我是单侧的,但是也会影响到另外一边排卵,我不知道是不是真的,但是到现在没反应 应该是真的吧。em13 

我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:51

希望你能如愿怀上兔宝宝~~加油

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:29

拉风☆宝贝

谢谢 拉风宝贝,怀上兔宝宝是我的梦想,时间一天天过去,我怕真的会让我失望了.

好羡慕你啊 很快当上妈妈了

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:32

怀的是双胞胎啊

太幸福了 接你的好孕棒哦哦

希望12月份的月经会是我的末次月经啊,给我个惊喜吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:35

楼主,我建议你还是去动个手术吧,因为你在一天一天的等待`还不知道什么结果。自己又不安心`你去做了手术,把身体调养好`再要宝宝是自然的事。你别拖着时间!~

我也不会说话,更不会那什么华丽语言哄你高兴,我只觉得你把自己身体调养好了`这个宝宝来了是赶也赶不走的。你不是没试孕过的,还一样没怀上。听医生和你老公的话,赶紧去做手术`去除了病因`才是无后顾之优!别一天天把时间浪费了。。

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:49

谢谢拉风宝贝,今天是我12月的第二天月经,我准备这个月在试孕一个月,如果不成功 看来只能去手术了,现在有点后悔了如果当初检查就做手术的话,也许现在宝宝已经在我肚肚里了

不知道深圳哪里做腹腔镜比较专业的啊。

点击查看全文