要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

预产期在明年5月的苏州jmm集合啦i

1133827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在苏州市立医院建卡产检的jmm吗?我最近刚建完卡,12月8号到18号去做唐氏筛查,有时间差不多的,一起出来交流一下感受,或是有经验的指点一二em46
点击查看全文
huoxing0303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:19

em30 em11 em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:20

我自己推算的预产期是6月4号,还没去建卡的。上个月21号去附二院(离我家比较近,又有个朋友在里面的妇产科实习)人太多,又折回来了。你在哪边建卡的??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:25

我在附一

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:00

我在市立医院建的卡,11月21号去建的,人也超多,BC预约的,27号才检查完毕,不过还有些化验单还没拿到,本月8号-18号还要去做唐氏筛查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:02

你们现在都什么症状啊,胖了多少了,医生说前三个月体重不能超过2斤,要控制饮食

我都超了不少了……em16  在市立医院建卡,有两个免费课程听,很有帮助的,不知道那个医生讲的对不对,我在网上查说孕妇不能吃螃蟹,但那个医生说可以吃,回来后就买了2只,吃了也没什么感觉……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:21

2斤,能这么准吗?我没怀孕之前体重就忽高忽低,在49-51KG这儿晃悠,现在还是。反正是没长多少肉的。不过是能感觉出小腹部凸出一点点了。有时摸到还是硬邦邦的。呵呵,我还在忍受孕吐反应啊,从45天就开始了,本来70多天的时候好过十来天,可上周又卷土从来了。就上午吃完早饭吐,下午就一点事没有。螃蟹是寒性的,容易引起流产,还是少吃为好的。我的QQ:147861343,有空加我啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:30

苏州的。em70 em70 em71 em71 

我是4月底的em28 em28 em28 

在2院。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:21
原帖由 dnpanll 于 2010-12-2 11:21 发表
2斤,能这么准吗?我没怀孕之前体重就忽高忽低,在49-51KG这儿晃悠,现在还是。反正是没长多少肉的。不过是能感觉出小腹部凸出一点点了。有时摸到还是硬邦邦的。呵呵,我还在忍受孕吐反应啊,从45天就开始了,本来70多天的时候好过十来天,可上周又卷土从来了。就上午吃完早饭吐,下午就一点事没有。螃蟹是寒性的,容易引起流产,还是少吃为好的。我的QQ:147861343,有空加我啊!
加不上你QQ,需要回答问题……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:27

呵呵,好了。可以了,忘记还设定这个问题了。我昨天去附二院建卡的。

点击查看全文