要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

多囊的姐妹,有没有人服用多囊消,大家一起交流

6936382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是老多囊了,吃过达英,经历过促排,用的药量很大,每次促排都有优势卵泡,可都怀不上,卵巢增大,小卵泡很多,闭经,经朋友介绍正在吃多囊消,有没有没和我一样的,欢迎来小楼交流,我也会把自己的治疗过程发上来,就算是给自己写备孕日记吧。

到今天为止已经服药两个月了,做B超比以前好一些了,卵巢变小了,小卵泡也比以前少了,可是还没来例假,准备继续服药。

点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:41

自己顶贴,以示常在!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:34

今天晚上开始熬第三个月的药了,也许是对证了,这么长时间胃都不难受,记得以前喝其他中药后老是反胃,这次坚持了两个月都不难受,而且还觉得挺好,后背没有豆豆了,就是下巴那儿时不时冒出来一个,同事笑称是青春痘。

另外要感谢老公,每天晚上按时帮我把药敷在肚子上,还要继续坚持揉肚子,就是早上起来会被痒醒,开始以为是药物过敏,现在看来好像是捂出痱子了,呵呵。坚持,为了宝宝,努力加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:41

搂主知道自己多囊的原因么em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:50

不知道,我从14岁来例假就没规律过,超级不准,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:03

我也是来月经就没准过。

以前小不懂事,闭经半年都没去看过医生,后来自己又来了,又规律的一阵。

08年查出多囊的。至于你说的那个药没听过哦。

我一直采取西药治疗,断断续续吃达英,我激素是雄高、雌低。

又吃完三个月了,今天抽血。下午拿报告。希望激素正常吧。

备孕咯~~~~~

祝LZ早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:43

陈邓小宝,我也吃过达英,促排过,可几次都失败了,做造影输卵管正常,达英停了,就不来例假,之后激素肯定又不正常,没办法,所以现在安心中药调理,希望把例假调好,能自己排卵就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:47

昨天给田小兵他老婆打电话了,是她介绍我孙教授的,她人很好,安慰了我很多,她除了多囊之外,还有其他问题,被西医诊断为不孕不育里的癌症,可是她坚持吃中药调理,现在儿子都学说话了,呵呵,我也要坚持,不管怎么样,情况已经有好转了,下次把两次B超报告单发上来。我亲爱的宝宝,原谅妈妈上次的大意和无知,这次妈妈一定会坚持治疗的,把身体调理好,为宝宝提供良好的环境,希望宝宝早点到来,妈妈会在这里记录下点点滴滴,迎接你的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:52

这次的药和以前不一样,给唐医生打过电话,她说教授给这一次的药里加了三位药,是针对顽固性的泡泡的,以前每包药120克,现在130克。晚上老公帮我敷药的时候总说没有以前黏糊,也没有那种针尖扎的感觉,可能和换药有关吧。希望这次的药继续对症,这个周期用过之后能顺利来例假。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:48

这个月工作能轻松一些,年前再做一批案子就结束了,呵呵,继续努力!

点击查看全文