要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早早孕变淡,小产,伤心欲绝

楼主: littlecandy
1522351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号月经,11月1日测早早孕弱阳,这对于未准一年的我,真是一个天大的喜讯。我以为老天爷终于听到我的祷告了,赐给我一个宝宝,我是那么的激动和惶恐。然而,这样的激动还没有一个星期,我的早早孕已经看不见了,去医院抽血,只有7.6,医生说已经没有了,三天之内就会来月经。当时的我心如死灰。7号晚上,半夜肚子痛,就是来月经的那种痛,早上起来才蹲下,就觉得有东西从阴道里掉出来,我赶紧叫老公看,那应该就是我那可怜的孩子,它终于离弃了我。想到这我就禁不住嚎啕大哭。下午去看医生,做了B超,医生说子宫的东西已经排出来了,可能有一点膜还在宫颈口,吃点药让它自己出来。

总结我这次怀孕失败的经验,我想主要有几点:我吃了好几天的海带汤,太凉,这很可能是我流产的主要原因,二是我太紧张,太焦虑,影响了宝宝的生长,三是没有及时到医院咨询医生,很难受孕的人应该注意保胎。所以,如果你很想要小孩,怀上了也不要太过紧张,要注意绝对不吃海带、绿豆和凉茶这些东西,应该及时去医院确定是否真正怀孕,看是否要保胎。

我这几天很累,请假在家休养,也不能写太多。本来想给大家写升级报告的,却写了这样的帖子。真是人生如梦!

点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:50
我想还是过两个月再试着怀孕吧,身体健康宝宝才会健康。我也好担心是老公的精子质量不太好,他天天在电脑前工作十几个小时,畸形率36%。大家说会是这个原因吗?我不想再出意外,我真的怕自己会崩溃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:45
[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:03

[em01][em01][em01]

不要太伤心,上天会赐予你一个健康的宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:34

把身体养好,宝宝会有的.

不要伤心!![em12]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 20:38

谢谢,我现在吃中药在调理。看不孕不育快一年了,做了很多检查,就是卵泡有时会不好好长,今年8月份找了一个老中医,吃了三个月,怀上了,却自然流产了。现在再去看,相信自己很快就会好孕的。也祝福所有与我有相同境况的姐妹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-12 20:52
是啊,别难过了,我跟6楼的差不多,我是10月7号有小便有血的,少量,看医生开了维生素E后还是有9号换医院要求打针,打针完我就出血像YJ了,因为是第一次,什么时候流出来的都不知道,10号BC显示已经流了,后清宫了,心情跟你一样,遭透了,一起努力吧,明年希望我们都能好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:03
bingling8208,我们都要坚强啊。你也一定会有自己健康的宝宝的。人生不如意事十之八九,应该常想一二。我这样安慰自己。我老公说,就像种瓜一样,第一个瓜一般都不好,以前的人还故意不要第一胎呢。我知道他是在安慰我,但是如果能够让自己的伤痛减少一些,姑且相信它好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:33
[em01][em02]怎么没有姐妹理我了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:49
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:25
怀宝宝的时候脚上长了个脓胞,不敢用药,现在宝宝走了,我明天就可以把那该死的脓包割掉。我想我的宝宝是怕我身体不好,所以才走掉的,他真是疼我,不舍得我痛那么长时间。等他来到我的身边,我一定好好疼爱他。好想念他,希望我的身体好了之后他能快快来到我身边。[em01]
点击查看全文