要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早早孕变淡,小产,伤心欲绝

楼主: littlecandy
1518751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号月经,11月1日测早早孕弱阳,这对于未准一年的我,真是一个天大的喜讯。我以为老天爷终于听到我的祷告了,赐给我一个宝宝,我是那么的激动和惶恐。然而,这样的激动还没有一个星期,我的早早孕已经看不见了,去医院抽血,只有7.6,医生说已经没有了,三天之内就会来月经。当时的我心如死灰。7号晚上,半夜肚子痛,就是来月经的那种痛,早上起来才蹲下,就觉得有东西从阴道里掉出来,我赶紧叫老公看,那应该就是我那可怜的孩子,它终于离弃了我。想到这我就禁不住嚎啕大哭。下午去看医生,做了B超,医生说子宫的东西已经排出来了,可能有一点膜还在宫颈口,吃点药让它自己出来。

总结我这次怀孕失败的经验,我想主要有几点:我吃了好几天的海带汤,太凉,这很可能是我流产的主要原因,二是我太紧张,太焦虑,影响了宝宝的生长,三是没有及时到医院咨询医生,很难受孕的人应该注意保胎。所以,如果你很想要小孩,怀上了也不要太过紧张,要注意绝对不吃海带、绿豆和凉茶这些东西,应该及时去医院确定是否真正怀孕,看是否要保胎。

我这几天很累,请假在家休养,也不能写太多。本来想给大家写升级报告的,却写了这样的帖子。真是人生如梦!

点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:53
谢谢JMM,我现在争取能吃则吃,能睡则睡,养好身体,再试着怀孕。我相信我会有健康的宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:36
lz和我得情况差不多,我是10月6号yj,31号zzy测出弱阳,欢喜了大概一星期时间,11月7号yj的突然到来打灭了我的希望,这次yj不同以往,量不是很多,但黑色的血块特别多,去医院检查,医生也告诉我是zzy丢失。现在我真的很伤心,不知道老天爷为什么要和我们开这样的玩笑,让我们互相祝福,早日好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:07

抱抱楼主,你的伤心我也刚刚经历过。

医生说是很早期的早早孕丢失是大自然的优胜劣汰,也有可能是着床时机不好,和内分泌关系不大。所以你要打起精神来,继续努力,迎接健康的宝宝!

祝我们都好孕!一切顺利!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:33
姐妹们都准备检查什么呢?我也经历过一次,真是伤心欲绝,现在过了半个月了,准备月经后去检查,请问你们都查了什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:45
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:50
没关系。这只能说明这个宝宝和你无缘。有缘的宝宝很快就会来到你身边的。不过首先你要有个好身体来迎接她(他)哦~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:55
LZ不要太伤心了,属于自己的迟早会来,好好保重身体!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:36
抱抱,别难过啦[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:48

是的,现在你知道自己一切正常,宝宝很快就会来的!

准备怀孕的时候就不要吃凉性太大的东西,注意暖宫。

[em01][em01]
点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:29
这两天以来,一想到我那可怜的孩子我就忍不住掉眼泪,虽然也知道要向前看,流掉了可能是自然淘汰,可是那种彻骨的痛真的是只有经历过的才能了解。我打定主意,下次怀孕之前再做一次全面的检查,包括各种激素,衣原体、支原体,抗体,还有就是染色体,并且要多锻炼身体。各位有相似经历的姐妹有什么意见,还需要查什么呢?给点建议吧!我真的是太想要一个健康的宝宝了。还有,到底过多久才能试着怀孕?今天上网看了半天,说是象我这种自然流产的,下个月就可以要,也有说半年或者一年的,我婆婆叫我下次月经来完之后就要。医生的意思是我这么难受孕(看不孕不育差不多一年了),下个月就可以试。各位姐妹有何意见?帮帮我吧 ?
点击查看全文