要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我是不是有了啊?

楼主: 瑶环
444716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月20或者21号排的卵的吧,这个月跟老公一天隔一天做,也不管什么强阳之后做了,29日下午开始有感冒喉咙疼的症状,可是又不敢吃药,30号也就是昨天早上测了一下zzy和plsz,因为急着上班也没看,昨晚回家一看,plsz弱阳,不过颜色还蛮深的,只不过达不到强阳,zzy下面有条淡淡的粉,这一看,把我兴奋的,昨天一晚上都没睡着,今天早上一早就起来测zzy,结果白板,等了十五分钟,还是白板,伤心啊。。明明昨天那条zzy上面的粉不是意印的,确实是淡淡的有一条啊。。可是今天怎么测了个白板啊。

姐妹们,我到底有还是没有啊?真是折腾人啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:43

em25 em25 em25 祝你好孕

点击查看全文
瑶环 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:48

原帖由 絮絮叨叨 于 2010-12-1 09:39 发表 你开始是在同一杯尿液中测了plsz又测zzy的吗?如果是的话,zzy可能会受plsz的影响出现阳性反应的。不过这只是一种可能,楼主再等等测测看吧,只是不要在同一样本中测两种试纸了

我真的是在同一杯尿液中测的,不过我是先测的zzy,再测的plsz,原来这样是会有影响的啊。我都不知道,害我昨晚白兴奋了一场。5555,那就是没啥希望了啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:02

我当时也一样,开始好像有,后来有两次白板,可能时间太短,慢慢越来越明显了,你坚持测排卵试纸,越来越阳,好孕的可能性就越大,等到强阳时早孕试纸应该可以看到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:04

试纸隔了那么久看没意义了,过两天再测测,别太心急了,情绪很重要,不然容易影响月经周期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:06

再过两天再测测。。。

一定会好孕的

点击查看全文
瑶环 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:10

恩。谢谢你们。。又有点信心了。呵呵。想要的么,不容易怀上,不想要的么,感觉轻易就怀上了,看来心态真的很重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:27
也许已经没戏了 但是我和你一样 共同期望~~~
点击查看全文