要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我是不是有了啊?

442616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月20或者21号排的卵的吧,这个月跟老公一天隔一天做,也不管什么强阳之后做了,29日下午开始有感冒喉咙疼的症状,可是又不敢吃药,30号也就是昨天早上测了一下zzy和plsz,因为急着上班也没看,昨晚回家一看,plsz弱阳,不过颜色还蛮深的,只不过达不到强阳,zzy下面有条淡淡的粉,这一看,把我兴奋的,昨天一晚上都没睡着,今天早上一早就起来测zzy,结果白板,等了十五分钟,还是白板,伤心啊。。明明昨天那条zzy上面的粉不是意印的,确实是淡淡的有一条啊。。可是今天怎么测了个白板啊。

姐妹们,我到底有还是没有啊?真是折腾人啊。。。

点击查看全文
瑶环 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:03

顶一下,千万别沉下去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:03

LZ先别灰心,再测厕看,你都说不是意念水印了就有很大可能是了 ,祝福你好孕em25 em25 

点击查看全文
瑶环 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:07

今天早上测了两个zzy,结果都是白板,昨天一晚没睡着,左小腹抽抽的疼。唉。。不会是诈糊吧。。55555555.

点击查看全文
瑶环 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:19

都没人理吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:30

看到你的消息我真的好担心我也是诈糊,我是22号排的卵,昨天没事测了一个,一看是白板就扔在那去洗澡了,洗完澡却发现有浅浅的水印,拿给老公看他看了半天都没看出来,今早我用晨尿测颜色没有加深,还是浅浅的水印,真的好担心会是诈糊或是生化,我要一个孩子不容易啊。菩萨,保佑我真的怀上了吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:34

祝你 好孕  接孕棒

点击查看全文
瑶环 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:35

是的啊。好想要个兔宝宝啊。怎么那么难啊。昨天体温还在37.05,今天37,而且我也没有大家所说的乳房痛啊,以前到是还月经之前会痛的,这个月一点都不痛,很软的。。唉。。昨晚左小腹还抽痛抽痛的,不知道是不是要来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 09:39

你开始是在同一杯尿液中测了plsz又测zzy的吗?如果是的话,zzy可能会受plsz的影响出现阳性反应的。不过这只是一种可能,楼主再等等测测看吧,只是不要在同一样本中测两种试纸了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:40

坚持在测下,祝你好孕哦!em25 

点击查看全文