要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教有经验的妈妈给宝宝洗澡用:T形浴网\十形浴网\浴床(架),哪个好

楼主: 小小毛驴儿
4407614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,用的是哥家给的一个十字形的浴网,现在天冷了,感觉宝宝洗澡也挺冷的,有时觉得还有就是觉得每次用水比较多,但是还不能完全把小肚皮盖上水,是不是用浴床用水比较少,还能把宝宝的小肚皮没过水暖和些,请教有经验的妈妈,先谢谢了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:10

我家用OKBABY的浴盆,不用浴床的,很好用em30 

点击查看全文
小小毛驴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:11

原帖由 coolly 于 2010-12-1 12:19 发表 我没买浴网,用的那种专门给宝宝洗澡的盆,一头有坡度,宝宝直接躺在里面,中间有挡的也不会滑下来,宝宝整个身子都在水里泡着很舒服的,大了就在另一头可以坐的洗。淘宝上有很多楼主可以去看看

其实亲说的那种浴盆我之前也有看的,就是担心那个下面的洞洞弄不好漏水,所以没敢买,现在还真的有些后悔.

点击查看全文
小小毛驴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:13

原帖由 小猫妈咪 于 2010-12-1 14:10 发表 我家用OKBABY的浴盆,不用浴床的,很好用em30" /> 

宝宝太小了,不敢让他坐着的,怕对以后有影响,好纠结.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:01
原帖由 小小毛驴儿 于 2010-12-1 14:11 发表

其实亲说的那种浴盆我之前也有看的,就是担心那个下面的洞洞弄不好漏水,所以没敢买,现在还真的有些后悔.
一点不漏水啊,躺的那头带防滑的,要是觉得会压倒宝宝就垫条大毛巾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:58

给宝宝买了个婴儿床  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-139  到家完好无损,送的东西很全,

看教程很容易装,不出半小时搞定。整体感觉很不错!

做工非常精细,实木的打磨的很光滑,设计巧妙,装起来严丝合缝。略微脱皮的现象,继续坚持,希望能彻底治愈,不要再复发了。

点击查看全文