要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教有经验的妈妈给宝宝洗澡用:T形浴网\十形浴网\浴床(架),哪个好

4406514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,用的是哥家给的一个十字形的浴网,现在天冷了,感觉宝宝洗澡也挺冷的,有时觉得还有就是觉得每次用水比较多,但是还不能完全把小肚皮盖上水,是不是用浴床用水比较少,还能把宝宝的小肚皮没过水暖和些,请教有经验的妈妈,先谢谢了~
点击查看全文
小小毛驴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:03

em27 是不是大家都睡觉了,明天在来吸取大家的经验吧,大家都晚安~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:44

我也在纠结这个问题,家里有个浴床,别人给的,感觉不是很方便,宝宝总往下滑,今天在网上买哦个T字型的浴网,试试看,还没到,不知道怎么样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 01:14

都差不多的,给宝宝洗澡可别心疼水啊,多就多吧,宝宝要是着凉了可就得不偿失了,我家用的T型浴床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 01:15

洗澡的时候可以用个大些的毛巾盖在宝宝肚子上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:08

我用浴网  感觉很不方便

没用几次就直接给宝宝放水里  现在冬天了 就放很多的水

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:19

我没买浴网,用的那种专门给宝宝洗澡的盆,一头有坡度,宝宝直接躺在里面,中间有挡的也不会滑下来,宝宝整个身子都在水里泡着很舒服的,大了就在另一头可以坐的洗。淘宝上有很多楼主可以去看看

点击查看全文
小小毛驴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:04

原帖由 lsnlyz 于 2010-11-30 23:44 发表 我也在纠结这个问题,家里有个浴床,别人给的,感觉不是很方便,宝宝总往下滑,今天在网上买哦个T字型的浴网,试试看,还没到,不知道怎么样呢

其实T字形的我从前也是用过的,感觉还可以,比十字行的好处在于给宝宝身上淋水方便些,坏处就是宝宝的腿会有些红红的小印.

点击查看全文
小小毛驴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:06

原帖由 靓宝宝521 于 2010-12-1 01:15 发表 洗澡的时候可以用个大些的毛巾盖在宝宝肚子上

有盖毛巾的,只是觉得宝宝还是在水里暖和些em32

点击查看全文
小小毛驴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:08

原帖由 川汇妈 于 2010-12-1 12:08 发表          我用浴网  感觉很不方便         没用几次就直接给宝宝放水里  现在冬天了 就放很多的水

em27 直接把宝宝放到水里到是暖和,可就我自己给宝宝洗澡的,我觉得还是有个东西安全些.

点击查看全文