要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶粉开罐后,必须要1个月内喝完吗??

楼主: 卟踜熊贝贝
3082321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝也就是在母乳不够的时候才加一两勺奶粉~~!已经开罐1个多月了,但是连1/5都没喝到,不喝可惜了,给宝宝喝又担心不好,想问JM奶粉最长可以用多长时间啊?目前没有受潮的迹象!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:52

我都是自己喝掉,给宝宝喝怕不好,又不能浪费,奶粉好贵em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:15

我家宝宝最多放 20天 ,就喝完了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:18

厂家的考虑估计是让你扔掉完了赶紧买新的,正好东西放久了也确实没有刚开盖的好。这个还是尽量一月内喝完吧,喝不完就买小包装的喽。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:51

我家的也是  昨天刚买的新的  剩的我喝了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:13

我家宝宝没喝完的,我们自己喝掉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:19

爷爷的,刚才美赞臣什么人打电话来问问宝宝情况,不知道怎么有我电话的。。。。我也没买他家奶粉,问我家喝什么牌子,一罐喝多久,我说和一到两个月,他说奶粉超过一个月给宝宝喝会有异常,以后要注意了,还说好多妈妈说宝宝一天拉好多次其实是喝了过期的奶粉。。。我说我家拉便便很好。还说蛋黄不要加在奶粉和米粉里,我都是加在米粉里的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:41

这个问题在他们奶粉售后回访的时候我专门咨询过。

他们的叫保健医生还是什么的说,只要保存的好,不结块,是不影响宝宝食用的。不一定要一个月内喝完。

点击查看全文
卟踜熊贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:02

那我也放心了~~!宝宝确实很少喝奶粉,但家里不备着又担心那天奶不够他喝的,饿着她~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:17

原帖由 卟踜熊贝贝 于 2010-11-30 21:30 发表 那只好我喝了,再给宝宝买新的了~~!JMM觉得什么奶粉好啊?~~想给宝宝换奶粉,先前是朋友从新西兰帮买的Karicare,都是大桶,买起来也比较麻烦,但又不知道换什么奶粉,大家给点建议吧~!!

你好啊!我也是给宝宝买的新西兰的K,你家宝宝吃得怎么样啊?体重便便什么的都好吗?我还有十来天就生了,宝宝还没开始吃,想问问给宝宝吃过的JMM这个配方好不好啦?

点击查看全文
卟踜熊贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:47

我给她吃的很少,可能好几天才给她加一勺,感觉挺好的,我同事家宝宝一直喝的K,宝宝很好@所以我才买的

点击查看全文