要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

大吼:公公,你还是人么?

楼主: 恋鱼天使
1768062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,我知道不该这么上火,再怎么说,他都是长辈。可是。。我简直是忍无可忍!几次我都想当面臭骂他,但是看着老公话在嘴边都咽了下去、、

从我妈妈回家以后,我就一个人带孩子了。这本来也没啥,现在宝宝大了些,我也累习惯了。前段时间公婆也不怎么来我们家折腾了,我乐得清闲,这段时间不知道怎么弄的,可能宝宝有点认生了,他们老往我们家跑,烦人。

大家要拍砖的下手轻点吧,你们不知道我现在杀人的心都有了,昨晚都8点了,老公上夜班,他们又来了。我女儿在睡觉呢,我本来不想给他们开门的,打了我电话,怕吵醒女儿,我就给开勒,进门我让他们换鞋,我婆婆换了,可是我公公没换,穿着鞋子往我们卧室走,把我女儿弄醒了,给抱到客厅去玩了,说我不给孩子喂水,然后拿奶瓶给我女儿喂,我女儿被弄醒肯定要闹,哭着不啃喝,弄的衣服都湿透了我公公也不理,我给他递了奶巾,他也没给孩子擦,看孩子在哭,还拿手去戳女儿的脸,女儿的头都随着他的动作晃,我有点来气,说,爸,医生说了,孩子脑子没长好呢,不能这样拨罗,容易脑震荡。他说哦,是吗,然后接着继续拨罗。我靠,我都气的不行~

这种情况不是第一次了,现在我越来越难忍受。不知道该怎么办,夜里一想这个事,我就睡不着。生的时候不闻不问,现在看孩子可爱了,就来玩。真讨厌,有时恨不得把他们撵滚蛋。

我们唯一的弱点就是还住着他们的房子,有姐妹又要说了,怪自己老公没本事。哎,我老公说真的,还就是拿他爸没办法,有时我都想把我公公杀了,省心

点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:59
原帖由 缘梦初醒 于 2010-12-1 13:52 发表 硬要弄醒宝宝?太过分了!他不知道宝宝会闹觉的吗?!
说真的,我真没见过这么自私的人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:15

我公公整天上我家来,也不敲门,自己拿着钥匙打开门就进。也不换鞋。而且特脏,跟可恶的是上厕所还不冲,乱用我家毛巾,还用的很脏,像是800年不洗脸《主要是他刚得肺结核好了,我怕传染,亲们都知道怀孕了以后人的抵抗力不好》他自己一点都不注意,一个星期得在我家住半个星期,也不叠被子,吃饭的时候我得做好了放到他面前,等吃完了,能的桌子上地板上都是菜汤!

咱也不好说啥,谁叫我和老公的婚房是公公的呢。

哪天门坏了,公公看到了不愿意了说:要是在这样我就把你俩赶走!

晕!难道我会故意自己在家搞破坏吗》?

哎!我公公整天把自己当领导,上我家来像是领导视察工作一样!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:28

你公公真是JP啊,宝宝睡好好的,干嘛要弄醒?不知道醒了后闹人很不好带么~~~

还拔罗?这么小不能玩这个`````````真无语`````````````

下回楼主你晚上直接关机,也不给开门,不知道他们是拿孩子折腾还是真拿孩子疼。。。。

看了后也挺气愤的````````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:30

好可爱的宝宝啊,你gg真是个BT。

点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:30
原帖由 邱邱宝贝 于 2010-12-1 14:15 发表 我公公整天上我家来,也不敲门,自己拿着钥匙打开门就进。也不换鞋。而且特脏,跟可恶的是上厕所还不冲,乱用我家毛巾,还用的很脏,像是800年不洗脸《主要是他刚得肺结核好了,我怕传染,亲们都知道怀孕了以后人的抵抗力不好》他自己一点都不注意,一个星期得在我家住半个星期,也不叠被子,吃饭的时候我得做好了放到他面前,等吃完了,能的桌子上地板上都是菜汤!咱也不好说啥,谁叫我和老公的婚房是公公的呢。哪天门坏了,公公看到了不愿意了说:要是在这样我就把你俩赶走!晕!难道我会故意自己在家搞破坏吗》?哎!我公公整天把自己当领导,上我家来像是领导视察工作一样!
我公公也是的,吃完饭掉一地的,也不知道要绕着走,踩到上面了到处转,我们家地板上都黏糊糊的。也老把自己当领导,指挥你干活什么的,你把活干好了不行,非得按他说的方法做,不然就吵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:31

32楼的JM,我公公也是上厕所不冲水,来了后抽烟到处瞎弹`````````还好他们离我们很远,不过公公很喜欢老公,老是想过来和我们在一起,我也瞄准了瞄头,和老公说,不让他爸过来。。。。是真受不了那样的生活方式``````````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:56

现在不止家婆极品家公也极品啊!我怀孕了,闻不得油烟,我老公就包办了家务!家公家婆从不帮我们,他们也住在老公大哥家!周末过来看我在休息我老公洗碗还很看不惯哦!还说这年头的人娶的老婆都那么懒的!真是郁闷!没怀孕我什么都干啊!他们大媳妇整天在家不用干也不见他们说!真是JP啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:05

宝宝长这么大了,好可爱。都没认出来。看过你以前的帖子。这样的问题只能靠沟通了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 17:01

em16 把刚睡着的宝宝弄醒,太可恶了!

不帮忙就算了,还来帮倒忙,怎么有这样做爷爷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:52

有时候话还真不好说,说重一点,老人会生气,说轻了,也不当一回事,还真不好相处呢。

点击查看全文