要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

很喜欢吃腌制的东西,能吃吗?

楼主: liuxin857
1602544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕9周,食欲是很好一直感觉饿,饭也很吃的下,因为我以前就有挑食的毛病,很多东西都不要吃,比较喜欢吃腌制的东西,

现在怀了孩子以后,口味没有变还是比较喜欢吃腌制的东西,现在经常吃腌制的东西下饭,腌肉,腌鱼之类的,不过每次吃饭也都只吃很少量的,因为不敢多吃,毕竟这个东西不好。

现在好矛盾啊,知道腌制的东西不好,但是不吃吧饭又吃不下,怎么办呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:24

少吃一点没事的了。我怀孕初期也喜欢吃一些腌制的东西,宝宝生下来也健健康康,白白胖胖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:24

腌制熟透了就没事,多腌几天,我21周,还是不想吃肉和蔬菜,天天腌萝卜加粥。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:33

我也喜欢吃。少吃一点。医生说一吃血压就升高。反正我每次吃过了就要喝好多水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:36

也不用说完全不吃,少吃点就行

像我家里还自己做四川泡菜呢,还是我让我妈做的,特想吃。等泡好了端上桌,一顿也就只敢吃那么两三片。

其实这玩意也就是怕吃多了,亚硝酸盐中毒,量少没事的。真担心的话可以做个尿常规,里面有一项就是亚硝酸盐的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:37

我和你一样  我是见肉闻都不能闻  只喜欢酸豆角。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:38

今天还吃了一块王致和酱豆腐来着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:48

少吃就行,腌制的东西还是不太好的`````````

早期我比较爱吃辣白菜,后来吃过几次就不爱吃了```````````

还有切记别吃松花蛋~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:00

恩,我也想吃腌菜腌萝卜泡萝卜什么的,不过我不敢多吃em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 11:14

我也是,有腌菜吃就胃口太开,一个盐鸭蛋就能解决一碗饭,别的新鲜蔬菜倒没不怎么想吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:44

我孕前很喜歡臘肉之類的,懷孕後知道不好,基本上沒碰過。

点击查看全文