要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哪个牌子的奶粉接近母乳的味道呀?急

楼主: meizi888
3090541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水这几天不够宝宝吃了,宝宝不爱吃奶粉,晚上必须得吃一顿奶粉才行,现在吃的是多美滋,想问一下谁知道哪个牌子的奶粉接近于母乳的味道呀,宝宝要吃才行呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:47

我们也在喝明治,可是现在明治奶粉没的卖了,我真急死了,不知道哪里有的卖啊

点击查看全文
meizi888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:57

楼上的亲,你原来在哪买呀,怎么都买不到呀》谁知道告诉声呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:21

呵呵,我家宝宝不喝奶粉的时候,什么牌子都没用的。我换了七个牌子的奶粉,他都不喝。其中包括日本本土明治和固力果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:46

美素~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:13

我在也烦恼这个问题呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:47

现在所有奶粉都打着最接近母乳成分的口号,最主要是看你宝宝喜欢哪种。

不过明治和牛栏是最不容易上火的奶粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:24

奶嘴用贝亲的吧! 我家奶粉喝的是雅培,感觉也不错,至少有一点,我宝从来不喝水,但大便一直很正常!说是母乳不用喂水,人工喂养一定要喂水,可我家就是一口也不肯喝水,所以我得出,这种奶粉应该是接近母乳的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-1 20:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:35

我觉得奶嘴用布朗博士的就好了,这个奶嘴和宽口标口的奶瓶都可以通用的,这个奶嘴价格和贝亲差不多,但是 比较柔软。今天才发现这个问题所以买了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:55

喜宝

瑞猪加奶粉了后一直都喝的喜宝,而且这种奶粉一冷了后,闻起来还真有母乳冷了的那种腥味

点击查看全文