要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期,我超级能吃

楼主: 粉兜宝儿
1004332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从8个月开始,晚上就特别容易饿,自己体重从孕前97已经长到140了,虽然知道自己很胖,但晚上饿时还是管不住自己的嘴巴。面条、米饭、曲奇、巧克力,饿了随时就吃。

前几天老公去俄罗斯,带回来的像砖头一样大的巧克力,现在每天都吃上一整块,我也知道吃多了不好,但想想还有几天了,而且听说吃巧克力宝宝会笑,所以就控制不住放开吃了

哎,我嘴怎么这么馋呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:49

嘿嘿

多吃点宝宝会长的很快的噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:56

我快26周了~~

最近这段时间发现越来越会饿了~~

一天吃五顿是必须的,还不能随便吃一点,因为很快又会饿~~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:25

em77 我感觉自己一整天嘴巴就没有停过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:46

我也是很贪吃,最近肚子长得好快呀,控制不住。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:56

我最近天天时时刻刻都在想着吃东西的事……T T

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:02

羡慕啊!我得厌食症了,一天只有一顿饭可以好好吃,其他都在混!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:03

em28 我也觉得孕晚期胃口超好!但我不敢多吃,因为我孕前就胖!怕吃多了不好生!:(希望宝宝能健健康康就好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:08

这么说来想孕晚期控制也没用了,em29 我的体重啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:12

还是要控制糖分摄入,宝宝大不好生。em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:34

我超能吃~em85 em85 em85 但是肥不了~~~~~~~~em40 em40 

点击查看全文