要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

hui

楼主: mimanging
30489193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:27

你个死贱人~~

看得人反胃死了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:30

怎么感觉这么不真实啊,还有这种事

既然都去做卵泡监测了,就是非常认真的想要宝宝

怎么还可能在排卵期跟两个男人发生关系

太无语了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:34

神经病么。。脑残。。有老公准备怀孕,还和2个男人搞一起。。贱就一个字了。。就是你了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:34

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:37

开始没看完,后来再看看后面,真受不了你,被老公发现了,原谅了,希望你和小三断了你做不到?老公要求离婚你还居然说为了这些事要离婚不成熟?!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:40

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:43

晕~!!!!!em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:44

LZ小心遭到报应哦em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:45

em42 怎么没有扇巴掌的表情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:46

楼主,我理解你,真的。有些姐妹说话怎么那么不客气,不给自己积德也不晓得给自己的孩子积点口德。楼主,从你的情况来看,我个人认为YY的可能性比较大。由我这么久卵泡检测和PLSZ结合使用的经验来看,PLSZ强阳以后差不多12小时才排。所以你照理应该是31号晚上10点左右排的。但是这个时间离XX与你AA只过去了一天半而已,精子是有可能存活三天时间的。所以不排除你的卵刚排出,XX已经等在那里的精子与它相结合。而一楼姐妹说的,双胞胎的可能也不一定是玩笑,呵呵。我觉得这个时间太近了,不好计算是谁的,除非做亲子鉴定。我强烈建议你带XX一起去做一次,如果是他的就跟XX在一起吧,我觉得他是真心待你。年纪大的男人比较懂得疼女人。至于YY,还是个小男生,而且他对你跟XX的事情很介意,以后怎么过呢?当然,如果孩子不是XX的,那就回心转意跟YY好好过,彻底跟XX断绝来往,连最基本的问候都不要有了。一句话,孩子是夫妻感情的维系,等有了孩子,不管跟谁,你都会幸福完整的。

点击查看全文