要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管疏通术后,第一个月试孕成功啦

楼主: 雪龙兔宝
2533535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-22
强阳的时间: 2010-11-17

2009年11月中旬胎停,主要是孕酮低,医院只给服用地屈孕酮,吃了血检孕酮也不升,最后降到6.5,清宫。

2010年3月开始备孕,学习了基础体温、PLSZ,但未果。

2010年9月做造影,双侧不通,10月份的输卵管疏通术,11月重又出发。

经期通常27-30天,平均经期28天

11月9日YJ

11月14日YJ第6天,晨AA

11月15日YJ第7天,发现白带,有一点拉丝

11月17日YJ第9天,拉丝变长,约4厘米,开始PLSZ,阳,特别深,从来没见过

11月18日YJ第10天,拉丝减少,PLSZ阳,还是特别深

11月19日YJ第11天,PLSZ 12:00阳,16:00弱(非常浅),19:00弱(非常浅)。由于PLSZ知识贫乏,老公推断试纸过期,因为测出阳的5根均是几个月前买的,测出弱的几根是新买的,同一牌子-奥雷

11月21日YJ第13天,PLSZ弱;基础体温下降到36.45度,但由于不是用的同一支体温计,没有采信

11月22日YJ第14天,PLSZ弱;基础体温上升到37.0度,晚上AA

11月24日YJ第16天,PLSZ弱;基础体温37.0度,早上AA,晚上又AA

11月28、29、30日,基础体温升至37.3度

11月30日YJ第22天,ZZY试纸比水印深一点点,血检HCG111,孕酮34

这个月最让我迷惑的是无法判断哪天排卵,拉丝提前那么多,PLSZ应该是由强转弱的时候,那是第11天,而基础体温却显示PL在第13天。

不管怎样,终于当上“中队长”,激动啊

PS. 昨天我刚注册,接了一个好孕棒,今天就测到好孕,播种网带来好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:39

恭喜LZ!接个好孕棒!希望自己这个月也好孕!请问LZ疏通术是在哪里做的

点击查看全文
雪龙兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:05

其实错过所有的时间点后,我已经有点绝望了,按照平均经期-14天的方法,把AA的日子订在了YJ第14天,那天早上的体温已经升高了,而老公只能晚上才有时间,又等了十几个小时。

从拉丝到AA,一直处于焦虑状态中,AA后第二天一早6点我就醒了,脑子里全是工作上欠的活,直到晚上12:00忙了所有的事情,才休息。

而11月28、29、30日,则每天凌晨2~3点起夜,之后就要1~2小时才能睡着,早上醒来心跳特别快。

点击查看全文
雪龙兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:13

我是以“腹腔镜检查”住院手术的。

做造影的时候,可能是太紧张了,疼得痉挛,造影结果双侧不通。但我去年怀孕过,我一直坚信自己的管子是好的。

可是老公让我相信科学,没办法,我去预约了手术。

“腹腔镜”手术都是全麻的,术前2-3天就住进了医院,手术当天上午10:30开始,估计只用了20分钟,一直停在麻醉清醒区,下午2:30被叫醒,才被推回到病房,当时那个困啊,直到晚上6点才睡醒。

术后第二天查房,才得知,我的左侧输卵管与肠子粘连,右侧是90度弯。

术后第二、三天都发低烧,共打了5天点滴,一共住了10天医院。

主要的痛苦在术后的1-3天,肚子涨,因为手术时充了气体,术后要尽快排气才能减少痛苦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:26

恭喜lz,接好孕棒啦em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:34
我也想有中队长em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:10

我今年5月份做宫外孕腹腔镜手术之后,也是肚子很胀,后来医生说手术在腹腔冲了气体,现在想起来蛮搞笑的,不知道手术中我鼓鼓的肚子是什么样,呵呵。我当时是全麻,手术大概进行了近2个小时吧,剥离左侧输卵管的孕囊,疏通右侧的粘连,9月1日去做了通液,检查一下手术的恢复情况,还不错,这个月试孕第一个月,没好好测PLSZ,也没好好A,21号晚上排卵吧,昨天ZZY大白板,不报希望了,等红军。。

说了那么多,忘了祝福LZ了,呵呵,恭喜恭喜,抱抱粘粘喜气。。。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:28

恭喜恭喜,我6号的月经,今天还是白班,体温也很低,估计是没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:52

恭喜楼主了,接个好孕棒希望自己这个12月也能好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:27

接楼主的好孕棒,我也是术后,希望这个月像你一样幸孕

点击查看全文