要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

乖乖14个月了 第二胎什么时候生

1684033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家乖乖现在14个月了,琢磨着第二胎的事情了,什么时候生好呢 我属兔子,想生兔宝宝,就是明年生,但是会不会太快呢,真羡慕生双胞胎的妈咪们。

姐妹们,你们呢,第二胎打算什么时候生啊?有什么办法可以生双胞胎呢em14

要是龙凤胎就更好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:32

我宝宝也14个月了,也在考虑二胎的事情。楼主符合生二胎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 04:41

个人经验觉得2个孩子至少差3岁比较好带....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:48

我覺得想生還是乘早,反正都是辛苦,就一起辛苦了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:07

等大的两岁左右比较好,2岁么基本尿尿吃饭都能自理了,妈妈怀孕也不折腾,生出来差2岁半到3岁么大的正好幼儿园了em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 00:04

我也想要 二胎   可是 工作 咋办 ···哎·····才上班 又要修产假么 ···想想 就晕  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 01:18

孩子这么小,就要生二宝宝,那大宝宝怎么办。

孩子小,还需要妈妈呵呼,妈妈却去生二宝宝了,大宝宝可怜的没妈妈陪。

我觉着,两个孩子还是差五岁以上比较好,大一点,大宝宝有自己的生活圈了,妈妈们可以带二宝宝的时候,大宝宝不那么缠妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:17

不够条件生二宝,就好好疼我的大宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:30

我也想生,但我是剖腹产,医生建议等宝宝3岁了在生。但我不想两个宝宝年龄差太大,以后上学,出去玩都有个伴。

楼主第一个宝宝是剖腹产吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:26

我家大宝和二宝正好相差一岁半,我婆婆也一直帮带一个,但我还是累的够呛!真的还是宝宝大点再考虑二宝吧。

点击查看全文