要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

医生说我胎儿没胎心了,但感觉胸部还很涨很痛,有过胎停经历的姐妹吗?

楼主: 一片黑暗
12657643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天照过B超,本来已经是14周的宝宝了,但照完结果显示是11周左右,没胎心,我也没流血,更没肚子痛,反而胸部还是很涨很痛,这是为什么呢,不是说胎停了,所有妊娠反映都会消失吗?因为有炎症所以暂时没能做清宫,但总觉得TA还活着,我该再做一次B超吗?孩子来的不易,所以很舍不得。哪位MM可以给点意见?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:17
抱抱LZ,我上次的宝宝就是这样离我而去的,不过我当时已经没有早孕反应了,也没有胸胀了,再换家医院查查吧。LZ要坚强些!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:52
我也是医生怀疑胎停,让bc,可停经才40天,能看到什么吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:16
楼主 后来情况怎么样了啊 我现在和你情况一模一样,我末次月经2014年1月1日,月经周期27天,经期6至7天。我2月28日B超结果有孕囊5mmX27mmX11mm可见卵黄囊,胚芽3mm宫体大小55mmX64mmX47.心管搏动无,双卵巢正常大小。早孕胎心不显请结合临床。抽血结果:孕酮14.61ng\ml,hcg23732.00mi\ml.2014年3月5日B超的结果:子宫后位 宫腔可探及1.7X2.9X2.6CM(6W+3D)孕囊回声,可见胚芽未见明显心管搏动。就隔了5天孕囊等于长了将近3倍多 孕反应也都还有 也没有出血或者肚子疼症状,医生让三天后再B超,请问还有希望等得到胎心吗?三天后真的就可以断生死吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:45
抱抱楼主,我之前胎停还会孕吐,后来检查早就死在里面了,这次我又怀孕了,每天都在担心受怕,生怕又是有胎心变成没胎心!为什么我们要个孩子这么难em29
点击查看全文