要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

大家帮我看下肚子是不是太小啦,顺便请高手看看男女哦

楼主: 想喝可乐
1014361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经22周啦,觉得身边跟我差不多周数的朋友肚子都比我大,大家帮我看下会不会偏小了,另外,坛子里很多高手懂得看肚子是男宝还是女宝,还请高手也帮我看看,不胜感激
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:16

em16 确实有点小,但是楼主好瘦哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:17

不算小。我二十二周比你大一点点,放心后面会猛长的

现在还看不来肚型哟

怎么猜男女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:26

MM,我也是22周,咱俩差不多,我出去没人看出我是孕妇,也没个人给我让个座儿啥的。

听说往后会大的很快,我们等等看吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:26

女宝面大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:26

胸器,,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:42

还好吧,我现在肚子也很小,周围比我晚的肚子都比我大,估计再过一个多星期,等到22周的时候,顶多也和你肚子差不多大吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:04

我比你大一点点,但是宝宝偏小,555555555,宝宝快快长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:00

同事们都说我的肚子小,看看你的,我感觉我的大多了,不过只有宝宝不小就好了啊

点击查看全文
想喝可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:34

第一次听到有人说我瘦啊,我现在可是华丽丽的65KG啊,没怀之前是61KG左右,净重,哈哈,都是脱得只剩小裤裤称的

点击查看全文
想喝可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:38

现在出门好想在额头上贴着我是孕妇几个大字,都没有人给我让座,有时候打的士,还碰到大老爷们跟我抢的士的,真是气人,我都故意用手叉着腰,很努力的表现出一付孕妇的样子来了,还是没有人让我,真是气死人了

点击查看全文