要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

麦豆诞生过程日记

楼主: jf98101
2260588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
呵呵,一直在拿早孕试纸验孕,先生说我神经了,妹妹说我假想怀孕,但是我就是感觉怀孕了!终于,11月26日早晨最后一张试纸了,又是一道杠,郁闷!吃饭去了!吃完早饭,又回来看看试纸,发现一深一浅两道杠!想去医院验血,结果,舅舅家表哥结婚,去外地参加婚礼,还没有确定!呵呵,当是怀孕了!反正,目前为止,症状如下:乳头触痛,口渴,打嗝,放屁,困!其它没有,没有吐的感觉!还有就是很能吃!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:28

麦豆的名字还真可爱,支持一下!em30 

点击查看全文
jf98101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:30

谢谢艺儿天的支持!呵呵,加油哦!看来您的月子要在春节假期中渡过!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:48

麦豆,这俩天妈妈都坐车出去办事,你感觉还可以吧?!呵呵,因为我没有觉得难受!呵呵,爸爸说了,麦豆要多睡觉,这样,妈妈就不会感觉难受!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:58

看标题我还以为是生产经呢。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:20

呵呵,对不起青桐,让您误会了!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:21

麦豆,过新年休假3天,很幸福!呵呵,今天又上班了!纠结啊!什么时候有500万,就不上班了!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:56

em70 昨天爸爸陪来开会的客人,很晚才能回家,妈妈带着你在姥姥家住的!妈妈可想滑雪了!估计等你3岁,带你一起去,才能实现这个愿望吧?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 08:35

麦豆,又是星期一了,很挣扎从床上爬起来的!爸爸买彩票,梦想中500万,呵呵,结果只中一个数字,5元都没中!呵呵,麦豆等你长大,努力挣钱吧!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:56

麦豆啊!爸爸早晨5点多就走了,妈妈自己带你上班的!呵呵,比每天出门早,看来,每天是爸爸磨蹭!呵呵,这周妈妈准备去检查了,好期待啊!初次见面,多关照啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:29

麦豆,妈妈昨天在姥姥家住的,今天是不是在姥姥家住还不一定!呵呵,麦豆啊!妈妈爸爸很爱你,姥姥小姨爱你!呵呵

点击查看全文