要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕,未准JMM的好孕楼,经典好孕知识分享哦

楼主: lindalinlin
41737221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大5岁了,吵着要个妹妹,经过思考决定再生一个妹妹给大宝做伴,现在开始准本工作了,同时把怀老大时候做的准备经验和大家分享!

同时不管是“老油条”,还是刚加入备孕队伍的未准JM,还是超级潜水员们觉得这个楼好的话,请进来踩一踩

点击查看全文
lindalinlin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:57

原帖由 皮宝 于 2010-12-7 10:53 发表 提了好多次XX网,貌似广告,,,

不会吧,呵呵,太敏感了吧,有好的东西拿出来分享才是大道理!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:02

前面总结了几条好孕的初期症状,接着说好孕的初步症状,这个是花了几天时间从无数孕妈妈那里总结而来的:

6.恶心感,看到某种东西特别反感,比如:鱼,肥肉,反正腥的,油腻的食物

7.腰疼的厉害,晚上睡觉翻个身都酸

8.无缘无故的尿频

9.容易累,走个路都上气不接下气

10.身体烫,但测体温又不发烧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:04

11.精神特别的好,发现面部红润,变漂亮了!

12.性欲变强了,老是想AA

13.感冒症状,身体忽冷忽热,喜欢喝水!

15.AA第9天左右,有少量出血,颜色咖啡,两天内干净了(着床出血!)

16.做胎梦,梦见一条蛇在身体上爬(反正哪里爬都行,蛇缠身就行,好多准妈妈都有这个现象!)

17.排卵第10天左右,排卵试纸阳,早孕试纸水印!(这一条最直接啦!)

18.一种直觉,第6感觉觉得自己好孕了(孕妇的直觉最敏感)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:00

哇 好孕症状好齐全

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:08

顶起来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:18

我排卵的当天就会恶心,没胃口,身体烫,但量体温却没有发烧。这种情况在晚上睡觉是更加明显,感觉鼻子呼出来的气都是热的。

感谢楼主分享~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:46

我只是感觉身体忽冷忽热的手心脚心烧。可是测测也没发烧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:30

我和楼上的一样,不过听说这只不过是PL后的症状而已呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:44

昨天晚上上完课回来觉得喉咙好痛,痛又痛,感觉要发烧一样。后来躺在床上,测体湿,接近38度,太恐怖了,一夜没睡好。今天早上醒来,再测一下,温度36度多,但整个人还是感觉好象有火一样。真是痛苦,又不敢吃药。

我是11.14号的YJ,大概1-2号排卵。LG精子液化时间大于30分钟。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:35

38度是发烧哦,小心点

点击查看全文