要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

坚持要剖腹产的78年大龄糖妈妈,最后从阵痛到生2.5小时顺产男宝宝

楼主: dklv
87377125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持要剖腹产的78年大龄糖妈妈,最后从阵痛到生2.5小时顺产男宝宝

觉得自己年龄有些大,另外妊娠糖尿病,糖耐1小时12.8,2小时11,值都很高,所以一直没想过顺产

38周+的时候找到医生,说想要39周做剖腹产,医生说妊娠糖尿病控制的挺好,可以39周中止妊娠,中止妊娠的意思不是剖腹产,可以进行催产。对我进行耐心讲解后(顺产的好处,以及妊娠糖尿病不影响顺产),看我还是想剖腹产,让我回家考虑几天

39周+1的时候找到医生,我还是要求剖腹产,医生说我条件可以顺产,如果剖腹产就不收我住院了,因为我不听医生的话 ,如果顺产,可以收我住院,打催产素明天就让我生

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 shirely-1226 于 2010-11-30 09:49 发表
恭喜楼主,接顺产棒,我留级四天了,看了你的,我也准备去催产了,另外问问楼主,你是不是怀孕时经常运动的呀

我有妊辰糖尿病,从28周开始,为了控制糖尿病,每天饭后散步半小时

一开始我听了催产,觉得不太好,但是我弟妹在家阵痛到10分钟间隔,到医院也是给放催产素的,所以就放心了

如果正常情况,看起来去医院催产,也是要几个小时的。医生说从半夜一点开始放,第二天医生上班了可以生。
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 wangrui_27 于 2010-11-30 09:41 发表
这么幸运啊~还有这样的顺产呢~如果都可以这样方法生那比剖腹产还不痛哩~感觉楼主都没怎么痛就生下宝宝了~羡慕死了,楼主是哪里的啊?

呵呵,也挺疼的。不过当时心里上好一些,因为一开始疼就已经间隔很短了,知道应该是快到3指了。

我也是第一次知道终止妊娠,除了剖腹产,还有这种方法。

不过看起来打了催产素正常要几小时才能开3指,之后打无痛后就快了,医生也说,无痛之后放松了,宫口开的快
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 好孕飘飘 于 2010-11-30 10:07 发表

楼主是在妇产医院生的么?

是。呵呵
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 果果/妈妈 于 2010-11-30 10:13 发表
恭喜楼主,宝宝很可爱!请问楼主要生的前半个月胃口有没有减少啊

我一直食欲跟孕前一样,体重也没长,到生的时候长了8斤。

不过怀孕前有些胖。171cm,140斤。呵呵

宝宝身长50,体重3300g,不胖,我感觉大小刚好,比较好生
点击查看全文
十四级宝宝 |

这么顺利。接棒棒,我估计也就这两天了。哈哈~

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |

谢谢楼上的几位姐妹。就不一一道谢了

祝大家顺利。

现在生了之后,真的非常感谢医生

当时打无痛的时候,看到麻醉师的时候,也跟看到了救星一样,呵呵

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 美禾 于 2010-11-30 12:08 发表

我也是大龄妈妈,79的,想问下楼主怎么控制血糖的啊?我空腹都有7,谢谢真希望能像你一样生出健康可爱的宝宝。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

我的空腹低,就是饭后高,当时检查出糖尿病也上网仔细学习了

查了水果蔬菜含糖量表,吃含糖量低的蔬菜
在最初的2周内,我每顿饭都测血糖,为了看看吃什么血糖不会太高
买了个面包机,这样自己做无糖面包,不太敢吃买的无糖面包和饼干,据说很多降糖饼干里有降糖药,自己做的面包放心
买了厨房秤,为了严格按照医生告诉的食谱吃,每天150g肉蛋,我量过一个鸡蛋60g,2块排骨多少g,自己心里都有数,喝牛奶尽量喝脱脂的
还有就是坚持饭后散步
每周去糖尿病医生那里报到一次,拿着记得很详细的饭量,时间,血糖值给医生看,医生会告诉什么该吃什么不能吃

我感觉我能做的功课都基本上做到了
一般都是先饮食控制,如果不行,就打胰岛素,多看看妇产科糖尿病专家,多问问。
我饮食控制得很好
护士来检查宝宝的时候,看到宝宝的体重不重,就说是不是糖尿病控制得很好

点击查看全文
十一级宝宝 |

这么好啊 开三指可以麻药 我这边都没有

点击查看全文
五级宝宝 |

感觉好顺利的顺产啊。

真好啊em30 

点击查看全文
十四级宝宝 |

啊。时间真的很快啊,风筝宝宝的出生了。恭喜啊~em12 

点击查看全文