要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

真是失落的基础体温,姐妹们能否指教一下

楼主: biepengwo
21259107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月怀上,七月自然停胎流产

一直到现在都没怀上(期间是想怀哦)

很不想面对自己是否是有生育问题

断断续续看看医生,检测过排卵(好像没说有啥问题,就是个小泡)

有时候月经中期会有血色白带,看了,医生也不给明确解释。想得出结论,说让先测测基础体温

失望了,都不想去医院了,帮我看看吧,是否有类似经历的姐妹们em17

点击查看全文
八级宝宝 |

我的体温比较平,似乎根本没有排卵。唉!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 lilymoon 于 2010-11-30 09:10 发表 找中医调理一下吧!我以前的体温也是七上八下的,典型黄体不足的表现,中药调理了一段时间,这两个月体温很好,有双向体温,高温也能保持12天以上了。

应该是去找中医调理吧,我是排卵后升温比较慢,高温期时间10-11天,也想找大夫调理一下em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 biepengwo 于 2010-11-30 09:12 发表 lilymoon,你中医怎么调理,是医院的中医师还是比较有偏方的老中医,我好讨厌医院啊,医生们都在打马虎眼,听听不懂心理都没个底的em71    去了好几次想了解一下自己的情况,基本上都是没结论的回来了比如测排卵、检查月经中期出血都没结论

这些事情问西医都是马马虎虎的糊弄过去的,我找老中医也费了点时间,有时同时挂2个老中医的号,看看他们开的药和说的有什么不同,最后一直跟了一个有名的老中医,在他那喝了3付药体温调的很好,也让我开始一边喝药一边怀孕,但愿我能早日好孕!

点击查看全文
biepengwo (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lilymoon 于 2010-11-30 09:26 发表   这些事情问西医都是马马虎虎的糊弄过去的,我找老中医也费了点时间,有时同时挂2个老中医的号,看看他们开的药和说的有什么不同,最后一直跟了一个有名的老中医,在他那喝了3付药体温调的很好,也让我开始一边喝药一边怀孕,但愿我能早日好孕!

嗯,我就想跟着一个老中医看,可这好难啊,你是哪里的呢?我这昆山,以前看论坛有些姐妹说千灯有个九十几岁的老中医好灵滴,本来都想去会会了,结果发现他已经病逝,好可惜啊

祝你早日好孕啊,大家都大家都大家都em70

点击查看全文
十一级宝宝 |
我在南京,看了很多老中医,最后跟夏桂城看的,他比较有名,就是号很难挂。
点击查看全文
九级宝宝 |

有没有那种不要去医院挂号的老中医啊em32 ,老家应该有就是放不开手边的工作直接回家休养,唉~~我嫂子在老家,去年生了个女儿,她是看了一个老中医,好神,一个月看一次,一次三服药,看完三个月她就好孕了,不知道是不是这么巧。今年过完年没啥生意的时候回家会会去,

点击查看全文
九级宝宝 |

各位MM们,你们量的都是口腔温吗?舌下还是也有舌上的?我觉得舌下不好放吧,呵呵,我的先得更正下,才好继续进行吧?

点击查看全文
八级宝宝 |

我的体温也是不好,都不晓得是自己哪里出了问题哦,em29

点击查看全文
一级宝宝 |

em29 我这几天体温一直在升,都升到37.3了,我都怀疑自己是不是有点感冒发烧了~

点击查看全文

八级宝宝 |

抱抱

原帖由 未苏儿 于 2010-11-30 09:26 发表 我的体温比较平,似乎根本没有排卵。唉!em40 
r   我和这个姐妹一样,我之前也是一个月全是平行线,可这几个月好了,有双向体温了,MM多运动,好好调理,加油
点击查看全文