要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

宝宝,妈妈今天对不起你

1316847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为了婆婆和你爸爸吵架了

妈妈从怀孕以来,你奶奶就没管过我,今天和你爸爸说要奶奶来把宝宝的衣服洗下,好随时待产,可你爸爸说他洗不让你奶奶来,其实我叫奶奶来也就是说我这边需要人来照顾了

妈妈快生你了,还要去买菜,别人看了都说话了,我们2人就说呛起来了,妈妈就一直哭从下午6点知道现在的半夜,我也没睡觉,爸爸在那大呼也不管我了,之前你没到来的时候和你爸爸感情非常的好。,可是现在遇到事了,就不一样了,还是他老妈重要

妈妈好难过,好伤心,妈妈每天带着你好辛苦,夜里都睡不好,腰疼的要命

我真不知道该怎么办了,心好冷好冷,真想带着你离家出走,永远不要会这个家

妈妈一直哭一直哭,宝宝你都不动了,我知道这样对你不好,可是我真无法控制自己的情绪

宝宝妈妈对不起你,你在妈妈肚子里面一定不要受妈妈不好的影响

一定要健健康康的成长,

妈妈对不起i你。妈妈对不起你,妈妈对不起你

真的不要受妈妈的不好的影响而耽误你的成长,让你的思想上有什么不好的影响

妈妈真对不起你,愧疚死了

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 03:25

em84 

别想太多了

喊你自己妈妈来多好啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:04

我孕期一直是我自己妈妈照顾我,家里还有好几亩地,我妈妈真的好辛苦,以后我一定要好好孝顺我妈妈。我婆婆家远了点,也有好多地,来看过我一次,带了十几个蛋和二百块钱。我只希望如果我生的是个女儿,他们能够看得起。他们太想我生儿子了。

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:38

我不想要宝宝了,想离婚

可是我的宝宝怎么办,生出来又怎么办

我好苦,宝爸早上上班前还像没事人一样叫我宝宝和我告别

他都不知道我昨晚是怎么过来的

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:27

妈妈今天的情绪还是不行,怎么办怎么调整啊

我快郁闷死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:44

既然你老公说他洗,就让了洗呗。再说,婆婆来了以后,有些习惯不一样更麻烦,到时候你就知道了。真没必要为这个事吵架。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:45

想点开心的啊,要不,就找老公好好谈谈

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:13

其实洗东西是小事,重要的是没被重视,知道的吧

我怀孕后,单位同事一致认为我很快活,婆婆肯定忙前忙后的,

谁知狗屁,根本不是那么回事,我的这个宝宝迟了10年才来的,也不被重视,我委屈啊,知道嘛,真的很委屈

宝宝,妈妈愧疚于你,你一定不要和妈妈计较,要快快乐乐的在妈妈肚里成长哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:18

我婆婆离我们也好远的,怀孕都是妈妈在照顾,老公因为要上班连产检都是妈妈陪的,等生了我也指望不上婆婆能照顾我月子,不过我婆婆还好,虽然人没到,心意倒是送到了,除了给宝宝准备些衣服,还给我也准备了坐月子的东西,虽然不是很合适,不过也是她的一份心意。

楼主,你婆婆要是不愿意,就让你老公来做也是一样的,别计较太多了,都说婆婆毕竟不是妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:31

和老公好好沟通,开心点

点击查看全文