要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的心好冷,真的好累,透不过气

楼主: 逸然妈
845418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,快到11点了,老公竟然还没回来!我真的心很冷,对他也够了,为了他为了这个家我付出太多了,可是得到的是什么?唉。独自一个人躺在床上流泪,好难受,好想回家。

我和我老公在一起还得从一开始说起,我家是市里的条件不错,人长的也漂亮,我老公家是农村的,很穷,外债将近10万,为了和他结婚了,我现在有家都不能回,我所有的朋友都因为我和他在一起闹翻了,她们都觉得我老公配不上我,但是我就是觉得我老公对我好,就是那份好劲儿,把我给诱惑住了,不顾一切的嫁给了他。和他结婚一分钱彩礼没要,结婚连个家电都没买,就这么对付着办个酒席,结婚照照的是最便宜的,戴的戒指仅仅只有800多块钱的白金戒指,那时觉得自己很幸福,虽然穷,但是开心。

和我老公结婚之后,他对我很好,百依百顺,什么也不让我干,连内裤都帮我洗了,自从我生完了孩子之后,什么都变了,我坐月子简直不叫做月子,根本连顿像样的月子饭都没有,我老公他们吃什么我就吃什么,搞的我现在总是胃疼。因为那时候我公公得癌症快死了,我婆婆照顾我公公,我理解,后来宝宝出生12天我公公去世了,就更没人管我了,我天天自己照看宝宝,整个月子就喝了3回汤,这些我都没计较过,我觉得他们这样都可以理解,我婆婆死了老公,我老公死了爸爸心里难受。

等出了月子开始,我天天洗衣服拖地哄孩子,唯一没干的就是做饭,我婆婆天天做饭,然后我婆婆就逢人就念叨,说我家的儿媳妇什么都不会,什么什么的(以前我婆婆对我特好,内裤都帮我洗了,自从我生完孩子就变了)我婆婆更有才,去找算命的,大仙说我为了宝宝不能走,所以我婆婆狐狸尾巴露出来了,开始动不动使唤我,我从一开始的大家小姐什么都不会做到现在什么都会做了,天天洗衣服做饭拖地哄孩子,什么活都得我干,我觉得我不干就得我老公干,我老公还要挣钱也不容易,我很理解他。我婆婆和我说话动不动就操你妈什么什么的,人越多越骂我,我没有一次顶嘴的时候。突然有一天我婆婆说她做饭被油烟熏到眼睛了,眼睛疼做不了饭了,然后就是我开始学做饭,天天都要做饭,我婆婆偶尔做了一顿,说腰疼的受不了,腰疼居然还能出去打麻将,我真服了。太能装样了。em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:56

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:06

感觉楼主太软弱了,让一个老太婆欺负,婆媳关系并不是一味忍让求全的,她要什么你就给什么,怎么摆布你都行,最后可不是一个人承担这些。

宝宝可以一个人照顾,她什么都不干可以让她滚远点,要什么东西你可以回绝,现在有了宝宝开销那么大,还惯她毛病。

至于你老公,要好好谈谈,离婚并不是最好的办法,让他理解你,了解你的处境,让他心疼你才是真的,倒不一定连应酬都不行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:17

你还是想清楚吧,要想想孩子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:47

是啊,孩子现在才是你的唯一的。

点击查看全文
逸然妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:52

em26 昨晚我又彻彻底底让老太婆给玩了!昨天9点半我给我老公打电话么,然后我老公电话落在车里了,没接,后来又给我打过来的,我婆婆接的电话,然后我问我婆婆我老公干什么呢,我婆婆说我老公和朋友在舞厅玩呢,然后我火就上来了,把电话拿过来跟我老公没说上几句话就把电话给撂了,我老公又打过来我没接我婆婆接的我直接回我房间了。我老公昨晚半夜2点半回来的,其实真实情况是我老公的朋友找我老公,那个人的对象跑了,他对象都怀孕了本来要结婚,但是我老公的朋友家里很穷,那个对象还管他要5万块钱的彩礼他根本就没有,他妈前几天刚死的。然后他难受找我老公出去喝酒,然后去玩都是他花的钱,跟我老公一顿哭诉!第二个电话是我老公的朋友打来的跟我解释,但是拿我婆婆当成我了,我也不知道,我就傻乎乎的以为我老公在舞厅玩呢。我婆婆都没告诉我其实我老公没去那,然后我半夜像个傻子似得跑舞厅找我老公去了,哭着回来的。我老公回来跟我解释以后我就哭了,我说我去舞厅找他了,把我老公心疼够呛。抱着我哭em29 我今天有点感冒了,我婆婆还说别什么都赖她儿子,根本就不是她儿子害我感冒的。我婆婆今早还死不承认我老公打第二个电话来了,我明明都听见电话响了,我婆婆接了,她就是不承认。把我气坏了。em40 

点击查看全文
逸然妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:59

em28 我老公其实很少出去应酬的,就算出去玩,晚上10点也会回家。就昨天晚上回来的晚,他昨晚和我说以后再也不出去玩了,免得让我担心。em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:20

误会解除了就好,总之,一定要跟你老公在统一战线上,两人有事好好沟通,不要吵架,让你老公了解他妈妈的另一面,她会更理解你,心疼你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:21

em40 em40 楼主消消气吧。。。

点击查看全文