要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

相信没有JM会比我掺~~

楼主: 一片黑暗
1075020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年怀孕47天就自然流产了,09年怀孕53天也自然流产了。然后一直在医院接受治疗,促排卵,打针,吃药,今年9月份终于怀上了,本以为这次万无一失,能生个健康宝宝,就在今天,到医院照了B超,我的胎儿没有胎心了。从这次一知道怀孕了就开始打黄体铜和绒促性素粉针(很痛),足足打了2个月,PP的肌肉都硬了。还要做免疫治疗,针打在手壁内侧(非常痛)。心想,受那么多苦,宝宝这回肯定能保住,没想到却是这样的结果。已经害怕怀孕了,害怕宝宝一次又一次的离开自己,皮肉上的痛比起心痛简直不算什么~~该怎么面对老公,怎么面对家人,怎么面对朋友,他们的一次次期待,关心~~~就连自己都不知道该怎么面对了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:14

这是习惯性流产,去看看医生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:16

啊!em42 ……看得我心惊肉跳,我现在也是每天都在打这两种针,PP上都处是花花,但为了宝宝,再多的苦也愿意受,怕只怕……我也有和楼主一样做免疫治疗,希望我的宝宝能坚强地挺过来。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:18

胎停是什么引起的呢?之前的检查都是正常的吗?

点击查看全文
一片黑暗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:47

谢谢大家的关心和支持,但是真的可以再接再厉?心已经被掏空了~~~但希望你们都会好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:03

免疫治疗是什么?是不是治疗封闭抗体阳性的?我也是第二次胎停了,刚出院,哎,医生叫我查查封闭抗体

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:38
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:44

楼主抱抱,不要气馁,好好查查原因,重新来过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:56

em29 我也有过2次自然流产的经历,很理解楼主的心情,心痛到无法呼吸!后来我也做了很多检查,也做过免疫治疗,这次怀孕前是吃了半年多时间的中药的。楼主建议你这次查一下染色体吧,和你老公一起查,还有现在要好好把身体养好,用中药调理几个月再怀孕比较好,希望你能勇敢的面对这次的打击,相信你的宝宝很快就会回来的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:58

谋事在人,成事在天~~

不要难过自责~~好好养 身体~~~宝贝会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:07

不要气馁,宝宝会来的!~

做好产前检查

点击查看全文