要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有跟我一样 B超是女孩,生出来却是个男孩的吗?

楼主: 嘟嘟~
5168844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 跟婆婆一起去拍B超,回家婆婆告诉我是女孩,我们都是在医院工作。

我天天在上班跟同事说我女儿我女儿,同事说你自己去拍过,护士长叶说别天天说女儿,说不定到时候生出个儿子,我笑道:肚子里长成什么就是什么,我才不想那么多,要不心里就不平衡了。

名字给取了女孩的,衣服也买了女孩的,痛了一夜到天光,躺在产房我说我女儿怎么这么懒,还不出来。

谁知宝宝生出来的那一刻,妇产科护士长叫到:是个男孩子,有小鸡鸡。大家都很意外,医院的同事都说周医生,以后也要你接生,女孩都可以生成男孩子……

产房里笑声一片

我家嘟嘟刚生出来的样子

说实话我当时觉得那个丑啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:40

呀,我家宝宝也叫嘟嘟,希望我们的嘟嘟都健康成长哦,我也B超了,说是个男宝宝,哎,都一样吧,(本来我和老公都想要女宝的,哈哈)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:23

我家的也是,6个月B超是女儿,东西都准备好了,衣服什么的也都准备了,小名也取好了叫牙牙,蹦出个臭小子,郁闷.我婆家可美了,用句郭德纲的话:活活美死~~~

当时生出来医生说:XXX,男孩啊你看好了.还给我看了看小蛋蛋,我呆了半天,然后就想完了完了,天天叨叨我闺女我闺女的,我闺女咋一下不见了啊...现在这个小东西闹的时候我和老公就冲他嚷:把牙牙还给我们~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:13

我家BC女宝,生出来男宝,医生出来说是男宝,我老公不信,非说是抱错了,搞得医院好多人都认识我老公,说是抱错孩子的那个人,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:59
接B超翻盘男宝棒!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:09
我也接个B超翻盘棒,把我肚子里女孩翻盘成男孩吧,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 14:40
你几个月超的是女孩?超了多少次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:48
我的B超也是女,生下来是男,我老公当时也是是抱错了,但接生的医生是熟人,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:08
为什么你们B超会跟你们说是男孩还是女孩的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:08
我做bc的时候也说是女孩儿。结果生下来是个小辣椒。。给他准备的全是可爱的小女孩儿用品和衣服。呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:19
我当时没查过宝宝性别,自己喜欢女孩,老公喜欢男孩,结果老公如愿了,当天和我一起生的,B超是男孩,生下来是女孩
点击查看全文