要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有跟我一样 B超是女孩,生出来却是个男孩的吗?

5166844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 跟婆婆一起去拍B超,回家婆婆告诉我是女孩,我们都是在医院工作。

我天天在上班跟同事说我女儿我女儿,同事说你自己去拍过,护士长叶说别天天说女儿,说不定到时候生出个儿子,我笑道:肚子里长成什么就是什么,我才不想那么多,要不心里就不平衡了。

名字给取了女孩的,衣服也买了女孩的,痛了一夜到天光,躺在产房我说我女儿怎么这么懒,还不出来。

谁知宝宝生出来的那一刻,妇产科护士长叫到:是个男孩子,有小鸡鸡。大家都很意外,医院的同事都说周医生,以后也要你接生,女孩都可以生成男孩子……

产房里笑声一片

我家嘟嘟刚生出来的样子

说实话我当时觉得那个丑啊!

点击查看全文
嘟嘟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:06

[localimg=286,300]1[/localimg][localimg=286,300]1[/localimg] 嘟嘟.jpg

嘟嘟满月照,好看多了

嘘嘘,鼻子真大啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:16

O嘴~ 哈哈哈一点都不丑~可爱极了

小孩子长开了会更可爱的

我31周B超女宝~  这么大了应该不会翻盘吧~

我准备的小衣服可都是粉色的呀!!!!!!!em17 

连小熊玩具都买好了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:21

我家也叫嘟嘟  不过是女宝宝

点击查看全文
嘟嘟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:13

我妈妈当时跟我说算了命一定是个儿子,况且乡下姑姑亲自算了也是个儿子,我跟她说要相信科学,我拍了B超是个女儿,不要那么迷信,算命的都是骗人的

我心里明白妈妈是怕我吃苦,老公是独子也是独孙,公公五兄弟,就生了我老公一个男孩,四位叔叔生了五个女儿,爷爷也想抱曾孙,毕竟年纪也大了

我从三个月开始就拍B超,隔一两个月又会去拍,婆婆跟我是女儿后,我真的到生都认定是我女儿,我叫妈妈准备女儿的衣服和用品,谁知蹦出个小子,妈妈婆婆都吃了一惊

大家都很意外,我都成了我们医院的风云人物了

翻盘极有可能em67

我的粉红小被被

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:01

一,接个B超翻盘棒~~

祝楼主的BB健康快乐的成长~~~~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:40

如果我肚子里的能把男宝翻盘成女宝就好了。哎。。。。。

点击查看全文
嘟嘟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:45

呵呵,想生个公主啊

em30 为什么泥?

点击查看全文
嘟嘟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:54
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:31

接个翻盘棒``em86 

点击查看全文