要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个月零几天会说妈了!!!

楼主: 我爱小宝428
570619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好早呀,姐妹们一定不信吧!!!早就会“啊”“哦”的了。前几天他自己躺那玩,有点烦了,“赖鸡”了,有点想哭。撅个小嘴,我就学他。他一下大哭起来,不来不哄还好,一哄还哭上了。就像小孩子受了委屈大人一哄就哭了,哭哭就来个“啊妈”。本来吃饭呢,不想抱他。孩子总是喜欢被抱着。放下就哭。把我感动的稀里哗啦……em70 这两天就是直接说妈了。不过每次都是哭声之后。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:56

正常的啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:09

所有的宝宝都是很小就会发MA 这个音的 很正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:11
呵呵,只是个发音吧,我家宝宝2个多月开始哭起来也是“妈啊,妈啊”:D

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-29 23:51
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 00:38

..我闺女第一次发“ma”这个音..

..第一次对我笑..第一次跟着呼应我..

..都特让我心情澎湃..

..差点没跟着我闺女一起哭..em14 

..然后就越来越享受当妈妈的感觉了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:13

要是这也算的话,我家宝儿出生第3天就会叫妈了,是吃我奶吃不到急的。月嫂,病房里所有人都能证明。只是。。。。。。。现在,我们有了默契,吃奶的时候一次成功,就不再叫了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:34

我家两个多月时也会发妈的音,不过正式叫妈妈是在六个月一周时,现在九个多月了。爸妈爷奶哥姐都会了,还会到叫姥姥呢,孩子一定要早教,尤其是他看你眼睛的时候一定要教他点什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:36

我家孩子也快两个月了,也是无意识的叫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:44

我家也发妈的。。把我感动的不行。。虽然知道不是喊我。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:56

哈哈,要是等宝真的有意识的叫你妈时你还不激动的哭啊

点击查看全文