要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个月零几天会说妈了!!!

567119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好早呀,姐妹们一定不信吧!!!早就会“啊”“哦”的了。前几天他自己躺那玩,有点烦了,“赖鸡”了,有点想哭。撅个小嘴,我就学他。他一下大哭起来,不来不哄还好,一哄还哭上了。就像小孩子受了委屈大人一哄就哭了,哭哭就来个“啊妈”。本来吃饭呢,不想抱他。孩子总是喜欢被抱着。放下就哭。把我感动的稀里哗啦……em70 这两天就是直接说妈了。不过每次都是哭声之后。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:26

楼主你想太多了啦,他只是无意识的喊,我家宝宝2个月不到就喊“ma”了,不过还是值得开心的事情呢,嘿嘿。我家宝宝是50天会的"a " "u"和笑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:30

那不是叫妈呢,我儿子也是差不多2个来月的时候哭的时候,都是阿妈、妈、妈妈的音呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:33

em28 不会吧?说的也太太早了~~~~我看LZ应该是男宝宝,男宝宝说话更晚呀,一般都要一岁的,你家宝宝说话也太早了吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:04

宝宝无意的发音而已!所有的宝宝都这样的!宝宝不知道意思的!em25 em25 

点击查看全文
我爱小宝428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:05

我也知道他不懂。只是刚会发音或冒话。。那也感动呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:09

em41 em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:17

我家宝宝也叫过好几次了,不过我没有觉得感动呢,因为不是真的叫妈妈啊!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:18

这是无意识的哦,我宝满月后每次哭,就在那里哦妈哦妈的了,不过听了确实让妈妈激动啊em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:12

我家宝宝叫起来是 “yahoo~~”"yahoo~~~"em27 

点击查看全文