要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝换雅培后吃完马上就拉

楼主: 黎+斌=宝宝
1315027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直喝美素的,可是因为某些原因就换雅培了。这个月6好开始转奶,转了15天 完全换成雅培 转奶期间宝宝没有任何的不适,可是就从完全换成雅培后,宝宝就开始拉肚子并伴有呕吐 一天大概就是拉3-4次 一吃完奶 马上就拉。大便是水状的。 吐得也不多,就是一点点。一天吐两次左右

我就带宝宝去看医生,结果去到医院 医生就开了一大堆药叫回家吃。(丁香儿脐贴,泄速停、胰酶散,贝飞达、头孢开了我没喂。)吃了2天后没有任何改善 我又带宝宝去看中医 说是肠炎 又开了3付药回家吃 到现在中药也吃了3天了。还是没有任何改善 宝宝睡眠和精神状态都很好。辅食现在早上起来吃点米粉和菜泥其他全部停了。

宝宝啦肚子到今天已经一个星期了,我真的不知道该怎么办 是奶粉不适应还是什么、好累好累、厌奶刚结束又开始拉肚子。

点击查看全文
黎+斌=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:25
原帖由 公主宝贝佳 于 2010-11-29 19:20 发表 拉肚子说明雅培不适合你家宝宝,还是换了吧,试试进口美素,淘宝上卖的,注意找信誉高的卖家,我家就一直吃淘宝上买的Karicare,不错的
TB上她爸不让买啊,在实体店买的吃出问题来都推来推去。在TB买了不出问题还好,一出问题连个找的地方都没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:29

没想过这个问题,至今没有买到假的,其实奶粉这个真假很容易辨别的,好的差的我们大人一吃就知道,假奶粉甜甜的,很香,真奶粉粘牙,奶香味很浓,假的是那种很香很香的味道,不是奶香,是香精,好的奶粉有点黄黄的颜色,差的就是白的

点击查看全文
黎+斌=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:33
原帖由 公主宝贝佳 于 2010-11-29 19:29 发表 没想过这个问题,至今没有买到假的,其实奶粉这个真假很容易辨别的,好的差的我们大人一吃就知道,假奶粉甜甜的,很香,真奶粉粘牙,奶香味很浓,假的是那种很香很香的味道,不是奶香,是香精,好的奶粉有点黄黄的颜色,差的就是白的
嗯嗯 我是担心又吃出什么异物来,我是怕了、
点击查看全文
黎+斌=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:35

现在什么奶粉多少都会有点问题、每次开奶粉我都在心里祈祷不要有什么异物。 真是一朝被蛇咬十年怕井绳em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:36

哎···雅培还有人吃出虫子呢?你不知道么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:38

原帖由 公主宝贝佳 于 2010-11-29 19:13 发表 雅培又不是什么好奶粉,还不如美素,干吗要吃这个

你家宝宝吃什么奶粉啊 ,推荐一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:38

我是坚决不相信中国的奶粉,什么多美滋,美赞臣,雅培,打着进口的名义,其实都是国产货,比真正进口的都贵

点击查看全文
黎+斌=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:38

知道啊,现在恐怕没有什么奶粉是没有出过问题的了吧

没办法啊 出问题还不是要吃,宝宝那么小。只希望她赶快长大不喝奶粉了

点击查看全文
黎+斌=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:40

雅培不是在国内灌装的,多美滋 美赞臣 国内是有生产线。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:52

吃大陆版的美素啊,荷兰原装的,我家就吃这个,你可以到卓越网买,绝对正宗,不要邮费还经常特价。。。

点击查看全文