要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

怀孕初期真的不能吃螃蟹吗?

楼主: lin_yan
12226548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕初期真的不能吃螃蟹吗?

上次刚刚怀孕的时候年初二就吃了两只大闸蟹,当天晚上就拉肚子。过完元宵去验血,孕酮只有20.2了,年前是38.8,后来就开始保胎了,可是孕酮还是只升到30。做BC未见胎心胎芽,当时直接崩溃。最后一次做BC的结果一样,医生结论说胎停!但是也说不出原因,所以我一直怀疑是吃了大闸蟹拉肚子的原因,可是老公一直说我多想了,现在又开始备孕了,我可不想下一个宝宝又这样,那样我会无法承受的,JM有过像我这样的经历吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:15

是孕妇忌口的东西。

也是因人而异的,但不要因为别的孕妇吃了没事,你也就吃,寒凉的食物容易导致流产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:19

曾今第一次怀孕,什么也不懂,怀孕四十多天的时候吃了螃蟹,桂圆,然后逛街三小时,第二天就出血了,宝宝没能保住em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:20

螃蟹中医中属寒性。会造成滑胎~

所以早期不要吃螃蟹更好些~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:21

昨天朋友结婚``俺也吃了``不过吃了四个蟹壳上的蟹黄``其他啥也没动``

点击查看全文
lin_yan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:21

嗯,第一次怀孕什么都不知道,这次吸取教训了!

上个月上医院检查说身体一切良好,所以啊,这个月开始备孕了。月中排卵期有安排AA,所以现在被老公赶回家里修养,他害怕我有了,等下在公司那边有影响(因为我老公是做矿产生意的)我妈一直笑他太紧张。不过我也觉得这几天乳房痒,但是不涨,小腹和腰很涨,腰酸,前几天白带还增多了,不知道是不是真的有了,还是我求子心切的假象。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:24

我吃过的,啥事也没

当时根本不知道是不能吃的

还吃了挺多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:25

难的吃一下没事的,经常吃肯定有事。我也吃过,没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:36

蟹不能吃,之前听同事说有个孕妇怀孕3个月,什么都吃不下就是像吃蟹,结果他老公就带她出去美美的吃了一顿蟹,结果肚子痛。宝宝没了~~

点击查看全文
lin_yan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:44

嗯,宝宝再回来的时候,再也不会乱吃了。。。。主啊,你保佑我的宝宝快点回来吧!!!阿门

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:46

em33 我问了很多医生了,没说螃蟹不能吃啊,只是说不要吃辛辣的东西就行了,还有就是说吃东西不能让自己拉肚子的

点击查看全文