要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么排卵后plsz总是弱阳,一直到来月经,是激素的问题吗?

楼主: peach1012
1281319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我开始测排卵时起试纸就是弱阳,一直到测到强阳,然后转弱,然后一直是弱弱阳到弱阳之间,一直到月经前都是,更有一次月经前排卵试纸阳,早早孕弱阳,我还以为怀孕了,结果大姨妈还是来了

不知道是不是因为我的激素有问题呀?为什么它总是弱阳,从没阴过,有知道的姐妹说一下。我用的是秀儿

点击查看全文
peach1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:44

谢谢你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:57

我也试过排卵后测PLSZ弱阳,但ZZY是白板,好失望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:14

个体差异吧,应该没大碍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:18

偶尔一两次的黄素华吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:22

正常,秀儿的就这样。我现在用惠知的就没这种现象,上个月用秀儿也是一直弱阳,惠知基本就是水印,换牌子吧,不用担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:23

我的也是这样,测排卵的我用的大卫,zzt也是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:08
我一直用的大卫,以前都是排了就没水印了,但是这个月也跟楼主一样,排了还一直是弱阳,我也想知道这个是什么情况,是不是卵泡黄素化了,没有排掉,还是身体有什么不好地方。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 00:02 | 来自WAP
我也是,排卵后一直弱阳。我是第一次用大卫,以前用别的牌子,前一天晚上查两条杠,第二天一早排了就只有一条了,可这次强阳后已经连续几天弱阳了,很奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 00:26
尒蕏盼宝宝 发表于 2014-3-16 00:02
<br/>我也是,排卵后一直弱阳。我是第一次用大卫,以前用别的牌子,前一天晚上查两条杠,第二天一早排了就只有一 ...
<br/><br/>我也是呢!到底什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:00 | 来自WAP
vickyvicky1129 发表于 2014-03-16 00:26
<br/><br/><br/>我也是呢!到底什么情况呢?
不知道啊,很奇怪啊,不知道这样是好还是不好?
点击查看全文