要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

激光治疗近视可靠吗?

楼主: 馨馨小狐妖
1241820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做过的,真的可靠吗?价格是多少?广西有哪些医院可以做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:00

我也做了八年了 感觉很好啊 原来近视650多度了 刚做好就很舒服 看什么都是清楚的了 感觉超好 就是02年做的时候还是比较贵的 前前后后做好一共花了15000左右 感觉还是很值得的 在上海复旦大学附属眼耳鼻喉专科医院做的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:02
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:16
围观一下,我也想做,但是听到太多负面的新闻,有点点不敢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:21
我是04年左右做的,4000多,当时800多度。目前虽然有些倒退,略为怕光,其他还行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:22
jingzhilin2010 发表于 2010-11-30 17:52
<br/>哪有那么可怕啊~~我二表哥十多年前做的最原始的那种近视手术刀现在也是好好的去年年初我表妹做完了,我看效 ...
<br/><br/>我也想去做。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:29
可以做,身边很多人做了,很好,去眼科医院就可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:36
我是05年做的,LASIK,现在视力一直很好。不过现在,媒体上老说有什么后遗症,眼科专家已经出来澄清了。
<br/>
<br/>
<br/>应该没有什么问题,做过的人要放宽心,同时注意用眼卫生em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:33
08年做的nasa i lasik,太空技术,我眼睛条件不好,眼孔瞳大加散光深,在国外做的双眼,折合人民币2w多,效果很好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:57
我也想做呢,现在带隐形眼镜,都800度了,据说怀孕以后还不能带隐形眼镜,那麻烦死了...有姐妹一起么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:05
em25em25em25
点击查看全文