要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

激光治疗近视可靠吗?

1230820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做过的,真的可靠吗?价格是多少?广西有哪些医院可以做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:04

我做过呀,我是在杭州大光明眼科做的,价格在3500元左右!做过一年了,感觉良好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:21

前几个月我也想做呢,于是上网查资料

查完之后我就打消了这个念头,

说是做完8年10年以后可能会有并发症出现,我国开展激光治近视也才是这几年而已

其中看到了一个例子,并发症无法医治,可能面临失明的危险.....做过的姐妹不要拍我啊,我也是查的,准确性多高我也不知道

但是眼睛的事还是谨慎为好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:52

哪有那么可怕啊~~我二表哥十多年前做的最原始的那种近视手术刀现在也是好好的

去年年初我表妹做完了,我看效果挺好的,我也去做了,术前两个眼睛近视都接近500°。做完后可能恢复在1.2了,很理想,前几个月可能有点眼干的现象,不过现在已经没有了。

要知道近视了十几年,突然恢复了感觉真的很好

至于楼上说什么失明的例子,你说现在有什么东西可以百分百的保证安全呢?难道开车会出事故,你就不买车了吗?吃奶粉还中毒呢!我只知道,我身边的那些做过手术的都没有问题,当天和我一起做手术的20多个人都很好。

没有那么可怕的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:46

我也想做,可是怕以后眼睛会有后遗症,

一直以来,我都不想戴眼镜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 03:34

我高度近视,但是一直不敢做

朋友说我戴眼镜比较好看,(哈哈,偷笑个)俺比较贪生怕死,所以不出问题不打算做了。

近视眼的确比较不方便一点、这种事只要自己想好了,做或者不做,在于自己啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:46

我03年做的,准分子激光,4800,至今一切都很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:22

老公让我出国做。说别给国内的砖家给做盲了。但是我亲戚说国外也有很多失败的例子。晕死……给他一吓我到现在都没敢做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:24

原帖由 jingzhilin2010 于 2010-11-30 17:52 发表 哪有那么可怕啊~~我二表哥十多年前做的最原始的那种近视手术刀现在也是好好的去年年初我表妹做完了,我看效果挺好的,我也去做了,术前两个眼睛近视都接近500°。做完后可能恢复在1.2了,很理想,前几个月可能有点眼干的现象,不过现在已经没有了。要知道近视了十几年,突然恢复了感觉真的很好至于楼上说什么失明的例子,你说现在有什么东西可以百分百的保证安全呢?难道开车会出事故,你就不买车了吗?吃奶粉还中毒呢!我只知道,我身边的那些做过手术的都没有问题,当天和我一起做手术的20多个人都很好。没有那么可怕的~

这年头,真是饿死胆小的,撑死胆大的。哎……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:38

我在爱尔眼科做的,很好啊,已经三年了。费用不太记得了,好像不超过4000吧。

点击查看全文