要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【大龄+胎停两次+甲减+雌低+黄体不足】积极调整中的备孕日记(觉得心态对怀孕有很大影响,开始备孕的第一个周期)

楼主: somanyproblems
265548772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月胎停

09年12月胎停

两次都是在七八十天的时候还看不到胎心

大夫说再继续等下去反而对身体不好

就这样两个宝宝离开了我

我是81年的鸡,过了生日就整整三十周岁了

真的没有太多时间等待了

加上前两次的胎停经历

让我总是胆战心惊的

09年初体检的时候发现甲状腺减退

还好不是特别严重

用半片优甲乐就控制住了

但是可怜的是要终生服药

如果想要怀孕的话

需要将TSH降到1-2之间

我现在自己家两道1片

应该能够控制在2以下了吧

有甲状腺问题的妹妹我们可以一起探讨一下

避孕了一年多

现在准备要宝宝了

元旦前后做了全面的身体检查

所有的激素六项、抗体、支原体、衣原体什么的全都做了

发现雌激素在月经第三天的时候只有24

但是医生有的说低

有的说没关系

B超现实内膜也薄

我每个月月经也就三天就没有了

来之前会有褐色分泌物

之后会断断续续一段时间

看了其他姐妹的帖子说是黄体不足的表现

我自己也猜测我的排卵不是特别的好

上两次的胎停应该都是小卵泡造成的

所以这一次想要宝宝的话

我开始了卵泡监测和养子宫的路程

卵泡监测的结果不好

最后不过7MM

卵泡只有17.15.15

都已经是月经第19天了

估计要不就是黄素化

要不就是排个小卵泡了

看来还有很长的路要走啊

继续调养和做监测吧

久病成医

希望跟病友互相讨论病情

共勉之

欢迎乐观的姐妹来小楼里做客哟

楼主信佛

帖子里有一部分是搜集的佛教资料

另一部分是搜集的姐妹们的经验

还有就是楼主自己的一些感触

有时候乐观、但有时候又悲观无助

知道很多姐妹都是这样

希望我们共同营造轻松、宁静的环境

迎接宝宝的到来

1页5楼    资料整理一:艾叶红糖荷包蛋做法
1页6楼    资料整理二:艾叶与霉菌
1页7楼    资料整理三:封闭抗体及治疗
3页43楼   资料整理四: 芍药甘草水治疗雄激素高
3页46楼   资料整理五: 检查项目名录
3页58楼   资料整理六:性激素六项的正常范围
3页59楼   资料整理七:性激素的指标意义
4页61楼   资料整理八:黄体功能资料
5页81楼   资料整理九:求子请念佛经  《妙法莲华经观世音菩萨普门品》
6页105、106、108楼  资料整理十:佛法讲为何不能堕胎
6页113楼  资料整理十一:黄体功能不全
6页115楼  资料整理十二:黄体功能不全及其食补
6页119楼  资料整理十三:卵泡成熟尺寸及每天长多少
7页121楼  资料整理十四:卵泡发育的各个阶段
7页129楼  资料整理十五:白带拉丝与排卵
7页130楼  资料整理十六:中药促排造成白带拉丝和排卵假象
7页131楼  资料整理十七:一个与我月经和排卵周期很像的姐妹的自述
7页133/4楼 资料整理十八:预测排卵之后什么时候AA
7页135楼  资料整理十九:再谈“白带拉丝与排卵”并补充“白带异常与阴道不规则流血”
7页136楼  资料整理二十:卵泡面面观

点击查看全文
somanyproblems (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:26

小猪的小楼里终于迎来了第一位客人

谢谢

希望更多的人来小猪的小楼里叩拜送子观音

不过奇了怪了

为什么我金豆明明够用

就是许不上愿呢

难道诚信还不够

许愿池都不要我

呵呵

再叩拜和忏悔一阵子

看看许愿池接不接纳我哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:23

好不容易有个客人来做客

看来是因为广告的原因被删除掉了

不过不要紧

今天一天都挺忙的

终于下班抽出时间来跪拜菩萨了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:25

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> [:em25:]" />" /> [:em25:]" />" /> 

三叩九拜

菩萨保佑我能够顺利好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:35

什么叫做笑话人不如人

曾经有个朋友怀孕前用药了

担心药物对宝宝有伤害

艰难抉择下留下了宝宝

现在宝宝很健康

当时我在想:“等我要宝宝的时候,绝对要做完全保障,一定不会用药”

现在我才知道当时是多么的天真

因为我怀孕两次的经历告诉我

想要做万全准备简直是太难了

而且两次都以失败告终

现在我真的很羡慕那些有个健康宝宝的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:39

em70 em14 em30" /> em32" /> 

看看这样的图片应该心情能好

心情好才能身体好

身体好才能要宝宝

佩服我自己

呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:13

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

菩萨保佑我能够好孕

生个健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

菩萨保佑哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:37

em25" /> em25" /> em25" /> 

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> 

今天也没什么特别的

为了备孕去医院修了牙齿

我在努力 菩萨也在保佑

希望我能在明年顺利的要一个可爱的宝宝

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:57

这两天有点忙没来拜菩萨

但是忙不是借口

最近也不知道怎么了

又有点飘飘然的

淡定淡定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:58

刚刚发帖子不知道什么原因就出现错误

菩萨应该是怪我自己给自己找借口了

我知错了

em49 

点击查看全文