要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

35W+5的BC数据,生完的宝妈帮看下宝宝能有6斤了吗

楼主: aptna521
1151633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大头宝宝啊,35W+5 BC归来
双径顶9.5CM,股骨6.73CM,胎盘1级,羊水指数17.3CM,34周还是头位,这次变成臀围了,无绕颈,顺的希望好渺小了em17

现在能有6斤了吗,有的话准备满38W就去刨

点击查看全文
aptna521 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:38
原帖由 yuri-lau 于 2010-11-29 17:02 发表
沒腹圍數據不好算...

29W做过一次,腹围偏大一周两天,这次却没有腹围数据,估计现在310-325MM左右吧
点击查看全文
aptna521 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:39
原帖由 幸孕宝宝宝 于 2010-11-29 17:43 发表
我家宝宝三十四周双顶径92股骨长70那时候就六斤了,然后不到三十八周剖的时候就八斤了

现在只有有6斤了,我也打算38周刨了,免得受两边罪,何况现在还是臀围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:50

等等吧,楼主,我家宝宝也是臀围呢!宝宝大,不是生不出来!我同学,1.56的个子,宝宝8.8斤,照样顺产!不要给自己心里暗示说生不出来!到时候真是胎位不正,再剖也不迟!宝宝还是在妈妈肚子里待到足月的好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:59

姐妹们帮我算算呢:双顶径90   头围319   腹围320   股骨径69,大概有多重啊,我是35周整做的B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:02

貌似你宝宝到足月应该有7斤左右。双顶径95的宝宝一般有6斤半,你宝宝还在你肚子里有长。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-30 09:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:35

我34W+3D时去照的B超,又顶径是9.2CM,股骨长6.7CM,医生推算有36周大.这次是二宝,大宝当时的B超数据不记得了,因为时隔了9年,当时大宝生出来就8斤,医生说二胎的话往往都会大,难不成我的二宝要大于8斤?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:35

b超单子上不是都有重量?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:37

宝宝好大哦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:15

我35W+5的时候双顶径9.3,股骨7.1,胎盘位于宫底,也是I级。腹围是100CM。也不知道宝宝到底能有多大,不过医生说宝宝偏大啊。打算明天再去B超看看。

点击查看全文