要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

开贴等我的女儿小番茄回家~~

1946273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里观看多时,想到自己的经历,决定记录下来,一来舒缓自己的情绪,二来希望有经验的姐妹能分享下~希望我梦中的宝宝能早日来到我身边~

我是属鸡的,今年30,我LG今年38,我们09年10月结婚的。在这之前我们恋爱尔后同居了一年。婚前没有做婚检。

其实我们领证的那个时候也不是100%考虑好了,而是房子看好了,两人就匆忙去领证了。感觉房子主宰了我跟LG的这两年的命运。有点宿命的感觉~~

结婚后,我们感情很好,除了LG偶有些脾气急躁,我们还算很幸福,也从来没有和公婆有过不愉快。我们也很珍惜这难得的幸福和安定。

今年我的工作不大有起色,而且自己年纪也不小了,想当妈妈的情绪越来越高涨~于是就想要个宝宝。特别是现在,这种感觉非常强烈。强烈到几乎每晚都会梦到宝宝。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:13

一些到这些就心里难受,前天晚上我整整断断续续哭了4个多钟头,哭到自己累了迷迷糊糊地睡着。

宝宝,你快些来吧em25 em25

有点事情要出去下,稍后再继续写~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:18

唉,做女人真是烦啊,我很能体会你的心情,可是我也只能说:放松心情,重视调理,你会怀上的。而且这个事,要夫妻两人努力,不单止是你。别想太多了,宝宝会来的。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:18

平静了很久,最近心情终于稍微平缓些了。也可以上来写写东西。这个月备孕又失败了,我已经有些恢心了。12月我自己偷偷去做了个孕前检查,怀揣着忐忑不安的情绪拿到了报告,解脲支原体阳性,其他项目都正常。医生说最好医好再怀孕。不然可能会影响怀孕。一路上我都非常担心。。。紧紧地抓着几年前在寺庙里求的护身符,生怕这个会剥夺了我的宝宝。

回来后,赶紧上网查,结果发现很多姐妹也有这个毛病,有人很幸运如期怀上宝宝,有人导致了不孕。我心里一阵上上下下。那种滋味真的很可怕。。

终于还是没能忍住,跟LG 发了脾气,两个人纠缠了大半夜,我觉得自己有些歇斯底里了,趴在床上哭了4个多钟头。第二天起来眼睛简直无法见人。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:23

现在想着医生跟我说的,叫你爱人也来检查下,这个毛病会交叉感染的。。我当时眼泪一直在眼里打转,我知道他是无论如何都不愿意来检查的,他就是这么倔强的一个人。回来问他,他果然不愿意去查。我当时的感觉觉得对这段婚姻已经开始了怀疑。。。这个人我是不是真的应该托付医生??。。。

这个月备孕失败了,我到现在还没开始吃药,现在我有些鼻炎,为了要宝宝我一直挺住没吃药。为了要宝宝,我什么都能舍得,就是不能吃药不能对可能随时会来的宝宝有一点点伤害。

老公和我打算去普陀山拜佛,希望佛能尽早赐我一个健康平安的小宝,无论多冷多复杂要多少钱,我都要去,小番茄,小土豆,爸爸妈妈来接你回家。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:12

2月份我已经在吃药,治疗解脲支原体了。希望下个月去复查时阴性。

也希望我的可爱健康的宝宝尽快来跟爸爸妈妈报道em26 

姐妹们,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:25

不要灰心啊,你这个算很小的问题了,你看看坛子里那么多姐妹比你严重的多了去了,很多坚持下来也好孕了,该治病治病,心情实在遭的控制不住就出去旅行散心,我备孕几个月失败后也情绪低落了一段时间,春节到了,我什么都不管了,出去旅游了半个月,回来看什么都是好的,自己也有信心了,迟早我们都会好孕的,一定要坚持,多做工作,得到老公的支持em67 ,加油加油

em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:17

非常感谢LS 姐妹的安慰。em17 

经历了一段时间的伤心痛苦,我的心情慢慢平静下来了。下个月去医院复查,希望已经转阴。我也尝试潜移默化地影响老公,让他支持我早点要个宝宝。他也答应我去普陀山求佛祖和观音,希望他们能赐我一个健康可爱聪明漂亮的女儿。有一女,此身再无他憾,希望上天能成全我。

也祝福楼上MM 早日怀上心爱的宝宝!

我们一起努力!!em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:40

我们一定都会如愿的!em28 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:14

回过头来看,其实我的担心不是空穴来风。我跟老公一起没避孕已经将近2年,一直都没怀上。而且老公对这个话题一直采取回避的态度。有一次我们讨论到这个话题,他甚至跟我说,我可能不能要小孩。

当时听到这句话,我无疑是晴天霹雳,不过我相信这只是他的担心而已。我不相信老天会剥夺我的宝贝,剥夺我做妈妈的权利。

祈祷,向上天和佛祖祈祷。em17 

点击查看全文