要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕后,努力备孕,宝宝快点来哟(11月10日预产期,乖宝加油,姐妹们加油)

1118544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月29日下午15:33

本人女性一枚,年龄26,已婚,怀孕一次即宫外孕,时间是2010年6月20日发现,7月1日氨甲喋呤注射保守治疗出院,7月5日开始吃中药到10月20日左右停,8月5日阴超包块已全消,没有其他检查。目前开始备孕,希望有相同经历的姐妹们进来歇歇做个伴,一起为宝宝努力哟。

宫外孕后月经尚属较准,一般周期为27~28天,但是量不多,一般三天,最后一次月经是2010年11月23日开始,11月27日干净,最后三天都是一丁点儿,目前本人正纠结于是去做个造影看看,还是监测排卵直接试孕,同志们来发言撒??呵呵,我宫颈糜烂中度,医生一直不让治疗,说要了孩子再说。这就是我的全部情况了,以后尽量每天都来记一下的,大家一起努力!

2012.3.5测出水印,明天上照片,加油乖宝,一定要在宫内哦,全家爱你!

2012.11.10预产期,胜利就在眼前,妈妈和宝宝马上就要见面了哟!爱你宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:35

LZ不好意思可能我的提问会让你伤心

请问你当时是什么反应啊?

有很明显的症状 吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:40

我和楼主一样,我是5月底做的手术,保守治疗失败,孕囊破了。切除了左侧输卵管。现在备孕中,上个月去做监测,左侧排卵,没用啊。。。下个月12号再去做排卵监测,希望右边的卵巢能排卵。。。。。

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:13

当时就是在该来月经的时候来了两天,颜色比较鲜艳,然后就一直没有干净,每天都断断续续的有点褐色分泌物,有时是粉红色的,而且妊娠反映很强,肚子没有疼的感觉,据说是因为包快不大,所有还没有感觉。然后就是阴超发现在左侧附件有孕囊,宫内没有,后穹窿穿刺穿出血来,然后就住院了,住院过程中也一直没有腹痛直到出院,只是一直出血直到病愈。这就是全部了,希望对刚才发问的妹妹有帮助啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:15

原帖由 daqozy 于 2010-11-29 15:40 发表 我和楼主一样,我是5月底做的手术,保守治疗失败,孕囊破了。切除了左侧输卵管。现在备孕中,上个月去做监测,左侧排卵,没用啊。。。下个月12号再去做排卵监测,希望右边的卵巢能排卵。。。。。

那个,楼上的,咱俩一起努力啊,互相监督嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:35

谢谢LZ

抱抱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:17

2010年11月30日上午11:17

刚才开了一上午的会,好烦啊!!今天准备去医院再咨询下,到底是要做造影还是排卵监测,很纠结,心理上是很排斥造影的。

今天早上量了体温,36.5度,也不知道能坚持住不呵呵

下午15:32

刚从医院回来,去见了一位据说比较资深的妇科大夫,她跟我说直接排卵监测,没有必要做造影,我很嗨皮嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:48

楼主,我们经历好像啊,年龄,宫外孕经历,治疗方法,月经周期我是11月19日,都一样,我好想有自己的宝宝啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:13

2010年12月1日上午9:13

今天体温和昨天一样,36.5度,昨天到今天都觉得小肚子左右两侧有点胀胀的,一跳一跳的,宫外过的左侧比较明显,不过是偶尔的,不持续,咋的了?不晓得,准备吃点妇科千金胶囊,可能好点,也不知道是咋回事,我怎么这么麻烦啊,身边的朋友好像都没有我这么多事哦,自己都烦自己了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:16

2010年12月9日上午10:14

昨天开始排卵监测,其实去的有点晚了,本应该月经后第十一天去的,结果磨磨蹭蹭的犹豫着,有点耽误了,昨天看看排卵试纸强阳,就去了。嘿嘿,还是右侧有优势卵泡哦~~,记录下监测结果:右卵巢探及17X16mm无回声,左侧(一)(好像是这个,医生字迹太潦草,看不大懂??),内膜厚约8mm。

今天凌晨一点多,老公上床睡觉,结果很不老实,我半睡半醒的做了功课,嘿嘿,记下~

点击查看全文