要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

waiting

楼主: mendywg
686823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:14

虚荣心是永远改变不了,除非他自己改变。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:36

我跟楼主的遭遇差不多,老公没什么用,车子房子都是我买的,不过我们还没有孩子,一直在治疗,婆婆老家也离我们很远的,不过他们都怕我,不敢欺负我的,我也很想换个老公了,这样的日子真难过,从来没想过要养个男人,还要养他全家

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 03:13

楼主,放弃改变他们虚荣的想法吧,那个是改不了的.不过,也不是没有对策.你家的车,为什么你不能开?如果你老公非要他家的话,你让他自己回去好了,车给你留下不就成了,

徐荣就让他们虚荣去吧,跟你没什么关系.你有自己要照顾,有宝宝要照顾,说实在话,他们的虚荣跟你没关系了.

要我的话,我的东西是我的,给你们是人情,不给是道理.当然,你婆家说你不好是正常的,不过看情况你婆家不会说你什么好就是了.自私不自私一回事,干吗让自己活着这么累.如果他们那些毛病被你灌起来的话,只能说自己给自己找罪受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:08

楼上几个姐妹说的没错,简直就一凤凰男,而且是假凤凰!你想改变他们?这是不可能的,改变不了的。如果你要继续和他过下去,你就要对他狠一点,以后每个月叫你老公拿出部分钱来养家养车子。多给他点压力。不知道是你结婚前瞎了眼了还是没有看清楚或者是你老公太会伪装。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:33

趁早把房车全过户到自己那,自己的钱留好了,指望他以后拿钱出来养你和宝宝是不到可能的,要未雨绸缪啊,别到时,人财两空

点击查看全文
mendywg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:55

房子本来就是我的名字,我在婚前就买了,现也一直是我在供,昨晚我也跟我老公谈了,我说我现在可以理解为什么你弟的老婆会跟你弟离婚了,我说在你们这个家庭并没有感觉到温暖、爱心和关心,钱多钱少先不说,更不能容忍的是在没钱的基础上还要打肿脸冲胖子,结婚时婆婆给了我一百块,当天我就还给她了,她也笑嘻嘻的接了,春节一定要我们去你的外婆家,而且还买了很多东西,但去我家时,不见你妈给我准备什么,就给了两斤五花肉给我们带去我妈妈家,这就是你妈妈,老公无语。

我生孩子前,我是有跟婆婆说过不需要你买什么,我自已什么都买有了,最后婆婆过来时真的没有给我宝宝准备任何东西,而且我宝宝还是他们家的第一个孙子,我生气的跟我老公说,我不要是我的事,但婆婆给不给宝宝准备是一回事,老公无语。

我说没生宝宝前,婆婆说宝宝出来后,一定要大摆酒,而当时我就知她根本没钱摆,言意之下就是要我们给钱她摆,当时我就表态谁有钱谁去摆,我不爱摆,最后我没给钱,婆婆也就没有摆,我说自家都没钱买米下锅了还要显摆,为什么不摆了啊?老公无语。。。。。。

点击查看全文
mendywg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:08

结婚当天早上,我穿了一套白色的衣服,老公那边的风俗是结婚穿黑色衣服,早上老公家很多亲戚过来,看到我穿白色衣服,马上去跟我公公婆婆报告,公公婆婆先后过来我们的房间,问我有没有其他颜色的衣服穿,没有的话就借婆婆一套黑色的穿,我当场就晕了,我当即把我那套红色的旗袍拿出来给公公看,我说这套可以穿吗?公公当即开心的说可以,就走开,我在想我也不知什么时候穷到连衣服都买不起了。。。。。。

老公家的风俗是结婚时带很多银手饰,(我想很多少数民族都这样吧),公公还说要不要借我婆婆的来用下?我当时更晕,如果有心为我准备,我当然要,也很开心,但借婆婆的用,我也不至于那么喜欢和爱慕虚荣,我自已想要的话,我还可以买一箩筐,何况只是银。

没回去前婆婆就说不准备给我们买新床了,就用他们家里的那张旧床,因为我们一年都不在家几天,我说我什么都不需要,但床一定要新的,后婆婆说没钱,老公当即寄了一千回去,花了一百五十块买了张新床。

唉。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:31

你婆婆和你老公的问题真的不是一般的多,可是我更搞不懂不知道你为什么会选择和这样的人结婚,是你婚前觉得自己很爱老公,不需要他为你做什么吗?还是你老公伪装的很好让你感觉不到婚后会这个样子呢?从你写的文章上看,你应该是个坚强有独立能力的女人,可是这个优点是不是也是你的弱点呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:00

这种男人,你也要,真是无语了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:25

呵呵,原来大家的婆婆都不好啊~!~!~!

点击查看全文