要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

准妈妈们是几周开始胎动的?胎动早的是儿子?

楼主: 熊儿抱
39325124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周的时候早孕反应慢慢消失,就是因为早孕反应的消失我怎么越来越感觉我不像个孕妇,我肚子不算大,冬季穿得多,只是感觉长胖了,我有时候就会自问:宝宝还在吗?

我的一个朋友说她13周的时候宝宝胎动就很厉害了。我现在14周了怎么还感觉不到胎动?

准妈妈们是什么时候胎感觉动的呀????

我一个朋友13周胎动就很厉害。生下的是男宝。。是不是胎动早的是男宝???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:46

19周才有点感觉的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:47

一宝女儿是18周有胎动的,二宝是60天左右有胎动的,大宝是女儿二宝是儿子em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:49

每个人时间不一样的,我是18周第一天`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:50

16周+2时胎动当时觉得比较晚呢,不过医生说正常的20周左右会有胎动

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-29 15:51

em14 16W+

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:54

我17周+第一次感觉到,就好像脉搏在跳动一样!一直到现在胎动不是很明显,有时一天就动一两次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:03

我都快到20周才感觉到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:04

我孕吐反应一直很厉害,现在还是。在13周的时候就感觉到肚子里面像脉搏跳动一样的动个几下,不知道是不是胎动。14周的时候就有那么一次好像小鱼游一样,但时间比较短暂,就一下下。

点击查看全文
熊儿抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:09

哪我14周还没胎动,是正常的啦。呵呵。可是我朋友怎么会说13周就胎动厉害呢??是不是记错周期了

点击查看全文
熊儿抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:13
原帖由 恋上你的嘴 于 2010-11-29 15:47 发表 一宝女儿是18周有胎动的,二宝是60天左右有胎动的,大宝是女儿二宝是儿子em25" /> 
   是不是怀的是儿子就胎动比较早?我朋友也是13周胎动厉害,生出来是个儿子。。。
点击查看全文