要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听说引产后次月怀孕能怀上男孩

楼主: 冬去春至
462314167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个医生朋友(女),前一阵告诉我,引产后第一次来例假后受孕,能怀男孩。她以前和老公开过小诊所,所以见过类似的事情,引产后次月怀孕的,都是男孩。她自己也是如此,怀了一个小孩被BC师看错了性别,引产打掉了,来了例假后和老公就ML了一次,结果就怀上了,后来BC出来时男孩,生下来也是男孩子。她的一个朋友,生了一个女孩,后来怀了两个都是女孩,都引产掉了,在怀了一个是男孩,也是在引产后次月怀上的。

她告诉我,据她所知的六七例引产次月怀孕的都怀的男孩,她估计可能是因为引产时候使用的药物还有引产带给子宫环境的变化,所以让这个时候受孕极易怀上男孩,不知道姐妹们知道周围有这样的例子?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:55

想要儿子疯了吧,为了儿子引产不说,还次月就怀孕,拿自己的身体当什么了。

这种人就该再也生不出小孩,em88 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 14:56

我这里有一个家族他们就是这样怀男孩的,但是我个人认为对身体的伤害太大了

点击查看全文
冬去春至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:56

我的这个医生朋友也是在她的那个两次引产后再怀男宝的朋友以及周边几个人还有自己亲身的经历上才告诉了我这个“匪夷所思”的“逻辑”的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:56

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:57

多么无知啊……em40 

点击查看全文
冬去春至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:03

大家不要这么激愤啊,

我告诉大家,不是想告诉你们让大家用这个“办法”去生男孩。我只是告诉大家一种现象。

只是希望可以帮到无奈需要引产或者近期引产的姐妹们。

试问,任何人都不会为了生男孩而刻意去做一次引产吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:06

悲哀em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 15:07

最少也要5.6个月之后了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:10

欺骗没有文化的人还是可以的。

简直就是胡说八道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:10

不管真的假的,都当假的!要不不少人听说这事儿了,不定得造多少孽呢!

点击查看全文