要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助:为什么我的大卫排卵试纸没有测试过强阳?

楼主: takeshigirl
2866064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈好,我本月开始使用排卵试纸了.

我按照日期的要求开始测试,有5天是有排卵双线的。但是看起来都不是强阳,是弱阳.然后越来越淡,直到没有.

请问这个情况正常吗?是我排卵不正常吗?JMS都是什么样子的情况啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:56
我试孕好几个月了,在B超显示PP2.0以上的时候,我用排卵试条都是显示弱阳的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:13

这两天拉丝很厉害了,而且两边卵巢有点痛,自己感觉是应该PL了,但最近早晚都测了,都是只有水印或什么都没有,不仔细看还看不出来。看到别的妹妹都有强阳的情况,这是我第一次用PL试纸,不知道是纸的问题、还是自己的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:18

我也没有测到.

我用的是秀儿,据说比大卫还灵呢.

难道还要让我等.

急死了.

点击查看全文
takeshigirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:39

我今天测试已经是水印了......看来这个月是错过了.

这个是试纸的问题还是什么呢?好迷茫...原来大家都有一样的问题啊?

看来下个月要体温试纸一起上才行了.唉!

要个宝宝怎么就这么难???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:06

我的也是很奇怪啊,我今天中午11点半测的时候是弱阳,双线中的T线不用对着光看都可以看到很清楚,到了下午6点的时候再测时,却很模糊了,为什么会这样。我用的是秀儿

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:08

我14号就要来YJ了,可到今天到没有测到强阳的,都是弱阳,弱弱阳!我是不是没排卵啊,连老公都这样认为了。是试纸的问题还是我的问题啊,我是不是不能受孕啊?我要怎么办啊?谁能告诉我?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 23:31

很多姐妹没有过强阳也HY的,我也是没测出过强阳,个人身体状况不一样吧,其实我也很困惑的,是不是这样就表示身体什么功能不算好啊?[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-9 08:20
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 08:27

举手。。我也是这个情况。。

是不是使用方法不正确?

有时候,我甚至怀疑吸nn吸少了,有时候又担心吸多了

说明书上写着“不超过3秒”,然后平放5分钟的。。

一直都弱到几乎以为自己看到是错觉。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 08:59

大家最好在测前少喝水,稍微憋一会,我有天下午测的什么都没有,晚上老公让我再测一下,又有弱阳了,回想起来,下午可能水喝的比较多。而且要耐心等5分钟左右,会有结果的,我用的是大卫的测PL纸

[em01]
点击查看全文