要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

准备带宝宝去老公那了,JMM帮我理清一下这些问题吧

397017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕晚期到现在宝宝七个多月了一直都是在婆婆家,跟她一起带的,老公在外地,可是在实在不想再在这里呆下去了,跟老公说好明年要带着宝宝去他那里,我自己一个人带,虽然再不用跟婆婆一起了,可是真要带走宝宝有好多问题要担心啊。

1.我宝宝在这里每次生病的时候就认一个医生,还是中医,去其他医生那看总是看不好,如果到老公那里去要是宝宝生病了怎么办?

2.宝宝突然到外地会不会水土不服呢,有没有方法预防

3.宝宝还没断奶,还不会用奶瓶,这是最头痛的,奶粉就算用勺子也不喝,白天他不吃奶没事,可晚上就很恋奶,一晚上要起N次。在纠结在带走之前断还是带走之后断,之前断的话,就要靠婆婆,怕宝宝又依赖上婆婆,本来他们就是很反对我们带走的,要是再依赖上他们就完了,可要是带走之后断的话又怕自己忙不过来

4.到我们带走的时候,宝宝10个月,10个月的宝宝一个人带困难吗,一个人能忙的过来不,我宝宝特别不乖,总放不下手

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:28

1,看看你所在的城市,打听一下比较好的中医。

2,现在冷热交替,小心感冒。我女儿回了老家就感冒了。

3,我女儿断奶就是我自己搞定的。你不要想着一天两天就断掉奶。你可以拿一个月的时间去断。第一个星期,少喝一顿母乳,添一顿清淡的奶粉。第二个星期……饿了宝宝肯定会吃。我就是这么断的。没人帮过我。一点儿也不痛苦。

4,肯定很辛苦啦。我没试过,都是我婆婆带的。不过,都是这么捱过来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:44

应该可以,很多妈妈都是一人带宝宝。宝宝大都很调皮的。

和老公在一起会比较好吧,我觉得。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:02

都是一个人带孩子的飘过

点击查看全文
淘淘馨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:45

谨谨妈妈,你宝多大啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:17

我女儿100天的时候我就一个人带着她来到老公工作的城市;其实没有什么难与不难,会与不会,环境可以改变一个人,人的潜力是无穷的, 换句话说,人都是逼出来的!没有什么做不到的!至少在很多人都不看好我可以一个人独立地带孩子的前提下,我就是完完全全一个人把女儿带到一岁半!没有依靠任何人,包括老公(他那时工作很忙只是回来睡觉而已),但是我做到了!我的女儿13个月才断母乳,这点是我最最骄傲的!只不过现在天气越往寒处走,要小心照顾宝宝,别受凉了;我很佩服LZ 啊,居然能跟婆婆一起带了七个多月,我才跟她呆27天就已是极限了!代沟是个很可怕的东西,在还没有产生矛盾之前,还是远离为妙。

点击查看全文
淘淘馨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:33

6楼的妈妈,好佩服你啊,在婆婆这里我也受够了,总觉得婆婆跟我抢宝宝,烦都烦死了,我还没跟婆婆说我要带走宝宝,相信我跟老公要是一说要带走,婆婆肯定会说我老公脑残

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:34

现在冬天怎么好断奶  到来年春天在断奶吧  何况7个月也还小  不放心就等宝宝大点断了奶在去你老公那  一个人带孩子就是累点 没什么不可以的 逼逼就出来了 我的大宝我一个人带还要买菜做饭做家务  即使宝宝认你婆婆了 刚开始分开有点难带 时间长点就好带了 没什么的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 02:27

我家宝宝都是我自己带的 

点击查看全文
淘淘馨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:44

看来很多妈妈都是自己带的,这样我就有信心了,一定离开这里,不然真要疯了

点击查看全文