要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25号排卵,期待好孕(开帖第一个月已有很多姐妹测到好孕,看来本楼孕气十足哦)

楼主: 红红阳阳
54343437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有11月25号左右排卵的姐妹吗?一起期待好孕~!8月预产期的姐妹集合啦!!

580)this.width=580" border=0>

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:14

我也差不多25号排的,这几天肚子有点痛,RF什么的都没感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:37

em28 23-24号排的

前几天一直特别困,倒头就睡的那种

现在没啥感觉了

我想要个健康快乐的宝宝呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:48

俺也是25日左右排的卵,之后26.27号左侧腰疼了两天,之前都没有疼过,不知是不是和吃真正的黑豆有关,以前吃的都是假黑豆,然后就是27号晚上肚子中间刺痛了几下.到现在什么感觉也没有,乳房也没有什么变化,也不疼

点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:59

em37 RF没有感觉啊,稍微有点涨~~~~大家加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:34

em37 我也是RF没什么特别感觉。肚子就一直胀胀的,估计和这个月吃的中药有关,有下陈皮吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:48

27号排卵

27号,等开奖,但是没信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:52

我也不知道我是几号排的,PLSZ 24日强阳,到昨天还能测出弱阳,我都迷糊了,我今天体温36.8°,前两天有过37°。有过RT敏感,硬,肚子胀,偶尔刺痛感,但是这两天感觉没什么特别的了,RT也变软了也不那么敏感了,谁知道我怎么回事啊?我现在吃叶酸吃的月经老推迟,10月推迟10天,11月推迟6天,也不知道我什么时候可以用ZZY测试出来到底好孕没有em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:05

11月25日排卵。

目前同之前的周期没有感到任何不同,着床之前身体应该不会有什么变化吧~

期待好孕~

祝福我们都好孕~em31 

加油~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:13

我也是25排卵,到现在一直感到小腹隐隐作痛,腰酸,什么都不想干,

不知道才6天反映有这么明显嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:17

我也是25号左右PL,这个月从YJ干净到PL这期间没有白带,非常干净,RT有点敏感。从11月27日左右开始有点白带,不是LS那种。不知道是咋回事啊。

点击查看全文