要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25号排卵,期待好孕(开帖第一个月已有很多姐妹测到好孕,看来本楼孕气十足哦)

54316437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有11月25号左右排卵的姐妹吗?一起期待好孕~!8月预产期的姐妹集合啦!!

580)this.width=580" border=0>

点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:18

最近都觉着右侧小腹抽痛,右侧腰部不适~!和前面怀孕的感觉一样啊,可是,哎!!不说了,如果这次能中我一定请假回家,好好保胎!!!期待好孕到来~em37 

点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:20

放松,放松!!这才是我想要的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 09:25

呵呵 我刚刚还发了一个帖子呢 我也大概在25、26号两天排的 红红阳阳 我们一起加油!!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 09:28

不知道 红红阳阳是8几的 我83的 应该比我小吧 直接叫妹妹了

妹妹 我也有肚子隐隐的像抽筋似的痛 是左肚子 现在还痛呢 但是不是特别的 就是轻微的那种隐隐的  不过我的RF一点反应也没有 不像好多姐妹似的刺痛 现在做结论似乎不是早了点啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 09:29

顶一下哈!!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:02

我也是25日PL的,但温度爬坡得厉害,内膜比较薄,现在啥感觉没有,期待期待

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 11:07

25号排卵的姐妹们还有什么症状啊? 大家都来说说!@!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:27

我也是26号左右排的,就这两天温度比较高,前两三天RF会痛,今天就不痛了,肚子也没有太大的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:41

em28 em28 

来报道~我是25号测到PL强阳!算是25号排的吗?

点击查看全文